Дверная пяточная петля CAB-R 3D – новое решение компании SFS12.11.2018

Дверная пяточная петля CAB-R 3D – новое решение компании SFS

Швейцарская торговая марка SFS выпустила пяточную петлю для дверей серии CAB-R 3D. Модель отвечает требованиям оформления современного интерьера и запросам клиентов. Изделие предназначено для дверей как с правосторонним, так и левосторонним открыванием.

Инновационная система позволяет регулировку в трех областях (продольной, горизонтальной, поперечной). Весовая нагрузка 2 петель составляет порядка 80 кг. Петлевая система выдерживает 200 тыс. циклов открывания. Петля устанавливается на дверь шириной до 40 мм. Изделие выполнено в цветовом исполнении матовый хром и золото. За счет несложной конструкции установка не занимает много времени.

Модель CAB-R 3D имеет универсальную конструкцию, стильный дизайн, выдерживает значительные нагрузки, функциональностью. За счет вышеперечисленных характеристик фурнитура отлично сочетается с различными типами полотен отечественных и зарубежных производителей межкомнатных дверей. Высокое качество, прочность и долговечность изделий подтверждаются тестированиями в лаборатории и продолжительной эксплуатацией.



Возврат к списку