Специальная коллекция дверной фурнитуры Sillure добавляет популярности Archie09.10.2018

Специальная коллекция дверной фурнитуры Sillure добавляет популярности Archie

Дверная фурнитура Archie является ярким подтверждением того, что китайские изделия могут быть качественными и красивыми. Российским покупателям хорошо известны дверные ручки этого производителя, предназначенные для установки в межкомнатных дверях. Они представлены в широком ассортименте, причем радуют не только своим высоким качеством и необычным дизайном, но и очень выгодной ценой. 

Компания Archie идет в ногу со временем и всегда предлагает потребителям последние технологические новинки и дизайнерские разработки. Недавно компания выпустила специализированную коллекцию дверных ручек для раздвижных дверей Sillure. Поверхность таких ручек, петель и дверной фурнитуры отличаются сверхпрочным покрытием, полученным в результате плазменного напыления на их поверхность молекул титана и кремния.

В результате дверная фурнитура приобретает своеобразную защиту, которая устойчива к любым повреждениям — механическим, химическим, коррозийным. Защитная оболочка на поверхности фурнитуры не истирается, не выгорает на солнце и не подвергается коррозии. Визуально дверные ручки воспринимаются идеально гладкими, что делает дверь еще более красивой. Особенно, если использовать для установки модели ручек Sillure с кристаллами. 



Возврат к списку