Дизайнеры предложили открывать дверь кошачьим хвостом21.04.2017

Дизайнеры предложили открывать дверь кошачьим хвостом

Дверная фурнитура необычной формы вызвала большой интерес у российских потребителей. Прежде всего, речь идет о дверных ручках, выпущенных японской фирмой Nagasawa Manufacturing Co. Их металлические "Собака" и «Кошка» отличаются оригинальным внешним видом, но при этом сохраняют отличные качественные характеристики. Домашний любимец может быть черным, серебряным или золотым - в зависимости от вкуса хозяев и внешнего вида самой двери.

Роль рычага в такой ручке выполняет хвост. Чтобы открыть дверь, его нужно просто нажать вниз. Как утверждают разработчики, крепится такая фурнитура тоже очень просто, буквально одним движением.

И как оказалось, среди отечественных потребителей есть немало таких, которые не прочь заиметь необычного «щенка» или «котенка» у себя дома. Ведь такая, казалось, малозначительная деталь, как дверная ручка, оказывается способной повлиять не только на дверное полотно, но и на весь интерьер в целом, изменить общее настроение. А сколько восторга подобные нажимные ручки вызывают у гостей, впервые открывших дверь с помощью кошачьего хвоста!


Возврат к списку