Disec CLS5 — броненакладки нового поколения29.05.2019

Disec CLS5 — броненакладки нового поколения

Итальянская компания Disec является лидером по производству защитной фурнитуры иаксессуаров для входных дверей. Недавно она представила новый протектор Disec CLS5, сразу же ставшийтоповым товаром в линейке производимой компанией продукции.

Уникальная броненакладкаобеспечивает максимальную защиту цилиндрового механизма. Хотя классов защитывсего четыре, в ее названии упоминается пятый уровень, что свидетельствует онадежности и качестве нового протектора. 

В пользу универсальногопродукта Disec говорят несколько его особенностей. Броненакладкаимеет особую конструкцию. Цилиндр замка расположен несколько ниже, чем центрпротектора. Поэтому практически невозможно взломать защитную шайбу с помощьюотмычки. Внешняя «юбка», выполненная из литой твердосплавной стали, совершенноне поддается высверливанию.

В каленый корпусвмонтировано множество карбоновых вставок с алмазным напылением. И еслипопытаться вскрыть замок с помощью инструмента, то фреза болгарки обламывается,а режущий диск выходит со строя. Стальные шарики, размещенные в отверстияхкреплений, препятствуют попытке высверливания. Все эти характеристики даютправо называть новые протекторы Disec CLS5 самыми надежными среди всех существующих на рынке.



Возврат к списку