Бренд Cisa является гарантией личной безопасности17.10.2018

Бренд Cisa является гарантией личной безопасности

Цилиндровый замок Cisa RS3 признан лучшим дверным замком, защищающим дом от самых разных видов взлома.

В области создания надежных замочных механизмов бренд Cisa считается негласным лидером. Продукция этого проведенного производителя из Италии — недешевые дверные замки высокого качества, которые практически невозможно взломать или вскрыть. Установив в доме замки марки Cisa, можно быть спокойным за свою безопасность и сохранность собственного имущества.

Модельный ассортимент замков популярного итальянского бренда для квартирных дверей весьма внушителен. Можно выбрать модель Cisa 57.966,которая комплектуется двумя системами — цилиндровой и сувальдной. Такой комбинированный механизм имеет более 70 тысяч всевозможных комбинаций и возможность перекодировки с помощью системы New Cambio Facile.

Хорошую защиту от взлома обеспечивает замок Cisa Basic 57.665 с сувальдами. В случае утраты или хищения ключей он позволяет производить перекодировку New Cambio, существенно повышающую его секретность. В дополнение такой замок комплектуется защитой от вбирания ригелей и других видов вскрытия, что подтверждает 4 класс его взломостойкости.

Не так давно на прилавках российских магазинов появился цилиндровый замок Cisa RS3 с запатентованным ключом и самой высокой степенью защиты. 15-штифтовый механизм RS3 защищен от бампинга, высверливания и вырывания. С его ключа невозможно снять слепок, а 8 миллиардов всевозможных комбинаций гарантируют полную защиту от незаконного проникновения.



Возврат к списку