Броненакладка Protector Special — стопроцентная защита от взлома28.03.2019

Броненакладка Protector Special — стопроцентная защита от взлома

Одним из направлений своей деятельности известная компания APECS считает обеспечение безопасности. С этой целью и была разработана накладная защита цилиндрового замка Protector Basic, защищающая цилиндровый механизм от различных видов взлома — выбивания, высверливания и разлома. Но в феврале нынешнего года производитель презентовал новую броненакладку, обладающую еще большими возможностями.

Накладная защита Protector Special — это продолжением модельного ряда накладок Protector. Она обладает теми же возможностями и техническими характеристиками, что и броненакладки Protector Basic, только у нее появились дополнительные преимущества. Она не только защищает замок от вскрытия, но и может регулироваться до 5 мм под длину цилиндра.

Тот факт, что новая модель имеет большую вариативность регулировки, делает ее идеальным вариантом для использования. Ее легко и быстро можно устанавливать на уже вставленный в металлическую дверь замок, тем самым повышая его безопасность. Единственное, на что стоит обратить внимание при покупке — имеется ли в корпусе замка отверстия для установки защиты.


Возврат к списку