Бренд VANGER расширяет ассортимент своих цилиндров01.02.2019

Бренд VANGER расширяет ассортимент своих цилиндров

В канун нового 2019 года бренд VANGER представил потребителям свои цилиндровые механизмы серии IC и IM в новой модификации. Качественные, долговечные, практичные и при этом недорогие замки усовершенствованной серии скоро появятся в продаже.

Одна из самых популярных и востребованных компаний в сегменте эконом занимается производством изделий для защиты дома и имущества. Ее недорогие запорные механизмы с надежным ригелем, долговечные и устойчивые к взлому, можно отнести к конструкциям нового поколения. Но производитель постоянно занимается улучшением качеств своей продукции. И новые цилиндровые замки серии IC и IM подтверждают, что совершенству нет предела.

В серии цилиндров VANGER IM добавился механизм IM-60-CR с профильным ключом. В новой модификации ключ имеет длину 60 мм и смещение 30/30, которая на сегодняшний день более востребована.

Сразу две новинки появились в серии замков IC. Английский ключ, используемый в этой модели, получил длину 80 мм (смещение личинки 35/45). И появился цилиндр с ключом-вертушкой IC-60-C-CR, длина которого 60 мм и смещение 30/30.

Теперь новые серии цилиндров «Вангер» с отличными эксплуатационными характеристиками не только позволят экономить, но и станут еще практичнее.


Возврат к списку