blueSmart — упрощенное администрирование с расширенными возможностями03.07.2017

blueSmart — упрощенное администрирование с расширенными возможностями

Компания Winkhaus, являющаяся сегодня одним из лидеров мирового рынка фурнитуры, более 160 лет производит оконную и дверную фурнитуру с высокими функциональными возможностями. Имея большой жизненный опыт, она не устает удивлять потребителей своими инновационными решениями. Одно из новых ее предложений — электронная система контроля доступа blueSmart, которую, без сомнения, можно считать стандартом будущего.

Новая электронная система контроля специально разработана для сложных и расширенных строительных объектов, чтобы управлять доступом к ним с помощью электроники. Она может работать в режиме офлайн и онлайн и эффективно обеспечивать организацию и администрирование доступа, при этом принося существенную экономическую выгоду.

Первыми систему электронного доступа протестировали и оценили ее преимущества сотрудники офиса компании Winkhaus, расположенного в Польше. Инновационная система blueSmart смогла доказать свой успех, управляя всеми офисными помещениями, производственными цехами и складскими зданиями польского филиала компании.

Установленные на предприятии 83 цилиндра с более чем ста ключами в полной мере раскрыли свои потенциальные возможности. Новая смарт-система может использоваться не только для управления доступом на предприятие и организации на нем работы. Она также взаимодействует с действующей в компании программой учета рабочего времени, а также может применяться, как идентификатор для работы с принтерами и сканерами, объединенными в единую систему.  

К реализации проекта электронной системы доступа сегодня уже присоединились многие предприятия, где требуется ввести упрощенное администрирование расширенными организационными структурами.  


Возврат к списку