Система Aperio ASSA ABLOY открывает гостиничные двери09.08.2018

Система Aperio ASSA ABLOY открывает гостиничные двери

Специально для гостиничных комплексов компания ASSA ABLOY создала усовершенствованную систему контроля доступа Aperio. Теперь гости даже самого старого отеля смогу чувствовать себя в полной безопасности.

Известно, что современный гостиничный комплекс является местом повышенного скопления людей. Поэтому очень важно не только создать для гостей комфортные и спокойные условия проживания, но и гарантировать им полную защищенность от непрошеных визитов. 

Aperio представляет собой систему, созданную на основе беспроводных технологий. Она идеально подходит для уже эксплуатируемых помещений, в которых не предусмотрена прокладка кабелей. В таких зданиях подключить замки через провода к единой системе просто невозможно, ведь подобные преобразования приведут к масштабным и часто дорогостоящим ремонтным работам.

При использовании новой разработки ASSA ABLOY подобные проблемы исчезают сами по себе. Инновационная система предполагает, что все двери от номеров, административных и служебных помещений будут иметь собственный контроллер и подключатся к единой беспроводной системе контроля доступа. При этом Aperio ASSA ABLOY предлагает не только идентификаторы карт, но и замки с PIN-кодом.

Администрирование и контроль посещений в гостиницах, оснащенных беспроводной системой Aperio, ведется в реальном времени, что позволяет службе безопасности отеля мгновенно реагировать на все внештатные ситуации. А это значит, что гость не имеет возможности попасть в чужой номер без приглашения.



Возврат к списку