Серию цилиндров APECS ждет пополнение03.08.2018

Серию цилиндров APECS ждет пополнение

Компания APECS, являющаяся признанным лидером запирающих систем среднего ценового сегмента, представляет на рынке свою новую разработку — серию цилиндровых механизмов SM из пластичной и износостойкой латуни, имеющих шток 15 и 65 мм. Теперь из серии новинок легко подобрать модель, идеально подходящую для двери любой толщины с самым необычным смещением.

Цилиндровые механизмы имеют надежную запатентованную защиту от вскрытия способом бампинга. Опорные пины с приточками защитят дверь от отмычек, а штифты из стали повышенной твердости в корпусе и сердечнике не дадут взломать ее силовым методом. Именно поэтому цилиндры APECS с легкостью прошли сертификацию ГОСТ на второй класс защиты. Кстати, одни из немногих.

Изучив потребительский спрос на данный вид продукции, компания представила две модификации латунных цилиндров серии SM. Механизм со штоком длиной 15 мм имеет самые разные размеры и варианты смещения. Такие замки можно устанавливать в тонкое дверное полотно. Ряд цилиндров имеют удлиненный шток 65 мм. Это отличный вариант для толстых и надежных дверей.

Замки евразийского бренда APECS с латунными цилиндровыми механизмами отличаются повышенной надежностью и доступной стоимостью. Теперь они могут составить достойную конкуренцию дорогим европейским аналогам.


Возврат к списку