Компания Apecs выпустила навесной замок для особо охраняемых объектов01.07.2019

Компания Apecs выпустила навесной замок для особо охраняемых объектов

Самая опытная на российском рынке скобяной продукции компания Apecs еще раз подтверждает, что «надежное» не означает «невероятно сложное». Совсем недавно она представила на суд покупателей свою новейшую разработку — навесной замок Premier PDS-XS, предназначенный для запирания дверей на объектах, требующих особой охраны.

С виду это обычный замок с дужкой, который используют для запирания дверей с дверными проушинами. Однако особая конструкция и используемые для изготовления качественные материалы позволяют утверждать, что этот запорный механизм не откроет ни один взломщик.

Для изготовления корпуса Premier PDS-XS производитель выбрал нержавеющую сталь с антикоррозийными свойствами, поэтому использовать замок можно на улице и в любую погоду. Замочная дужка выполнена из особо прочной стали с добавлением марганца, что повышает ее устойчивость к разному механическому воздействию, будь то перекусывание, перепиливание или сбивание. А механизм ее фиксации в замке с помощью двух стальных шариков делает дужку невероятно устойчивой.

Не страшен замку и интеллектуальный взлом. От него защитит дисковый цилиндр, обладающий высочайшей степенью секретности. Согласно требованиям ГОСТ, специалисты присвоили новой разработке 4 класс безопасности. Поэтому можно не сомневаться, что этот простой в использовании, надежный и безопасный замок сможет защитить любую дверь.


Возврат к списку