Продукция компании Apecs дважды номинирована на MosBuild Awards 05.05.2019

Продукция компании Apecs дважды номинирована на MosBuild Awards

Со 2 по 5 апреля в Москве прошла крупнейшая в России международная выставка-ярмарка строительных материалов MosBuild 2019. В мероприятии приняли участие 1200 производителей из 40 стран. В том числе и компания Apecs.

В павильоне 1 на стенде № A521 бренд представил множество новинок серии Security. На MosBuild Awards 2019, по результатам голосования профессионального жюри и гостей выставки, было номинировано два продукта компании: замок навесного типа Premier PDS-XS и цилиндровый механизм AP.

Навесной замок производитель изготовил из высокопрочной стали. Основу изделия составила нержавеющая сталь. А дужка изделия была изготовлена из марганцевой стали. Замок характеризуется высокой устойчивостью к коррозии и силовому взлому. Не боится морозов и температурных перепадов. Для защиты от интеллектуального взлома изделие снабжено дисковым цилиндром высокой степени секретности. Цилиндр выдерживает 100 000 циклов и относится к изделиям с 4 классом безопасности.

Второй номинант – цилиндровый механизм AP – устойчив к любым силовым воздействиям и продолжает работать даже в случае полного разрушения его внешней части. Производитель снабдил изделие высокой степенью защиты: активными пин-кодами (всего 9) и комбинациями секретности (больше 180000).

Механизму присвоен сертификат 4 класса и международный сертификат максимальной защиты Kitemark3.



Возврат к списку