Антипаника Linea Vulcano — итальянское качество китайского производства15.05.2019

Антипаника Linea Vulcano — итальянское качество китайского производства

На отечественном рынке противопожарных дверей появилась недорогая системаантипаника Linea Vulcano,выпущенная в Китае. Она является полным аналогом итальянских систем, но стоитгораздо дешевле.

Жесткие требования пожарной безопасности заключаются в обязательнойустановке систем антипаника на дверях общественных зданий. Функция данногоустройства заключается в том, чтобы при возникновении чрезвычайной ситуациилюди могли без проблем найти выход, легко открыть дверь и экстренно покинутьпомещение. В обязательном порядке подобные системы, проверенные тысячамиобъектов по всему миру, должны быть установлены на всех основных выходах вбольницах, гостиницах, школах, торговых центрах и других зданиях, гденаблюдается большое скопление людей.

Однако бывают ситуации, когда системой антипаника должны быть оборудованыдвери, имеющие техническое назначение и мало эксплуатируемые. В данном случаеустановка дорогостоящего итальянского устройства с противомикробным покрытиемсебя не оправдывает. Здесь можно использовать более дешевый вариант — систему антипаника Linea Vulcano.

Китайский производитель предлагает широкий спектр накладных и врезныхкомплектов для запасных и эвакуационных выходов, а также ручек-штанг, замков,наружных ручек и аксессуаров к ним. Вся эта продукция прошла проверку накачество, и теперь потребитель может быть уверен в ее исправной работе в случаечрезвычайной ситуации.



Возврат к списку