Активные уплотнители Planet — гарантия герметизации помещения18.05.2019

Активные уплотнители Planet — гарантия герметизации помещения

В линейке производимого швейцарской компанией Planet GDZ AG оборудования появилась новая продукция — активныеуплотнители для дверей. Теперь достаточно просто захлопнуть дверь и выпадающийпорог сам закроет пространство между полом и дверью.

Подбрендом Planet давно выпускаются пассивные уплотнители для всех видов дверей —деревянных, металлических, стеклянных, пластиковых и профильных. Однако использованиеподобного оборудования всегда вызывало сложности при его монтаже иэксплуатации, особенно в раздвижных и складных дверных конструкциях. Чтобыизбавиться от этой проблемы, компания разработала выдвижные уплотнители.

Активныеуплотнители Planet монтируются на само дверное полотно, поэтому могутиспользоваться не только с классическими распашными дверями, но и с болеесовременными моделями, например, с раздвижными и складывающимися. Они подойдутдля различных видов дверных конструкций с любым способом открывания и работаютсо всеми типами покрытий. Оборудование способно обеспечить полную герметизациюдаже если пол имеет неровности и впадины.

КомпанияPlanet выпускает выдвижные уплотнители в разных модификациях. И российские потребители уже могут проверитьих в работе.



Возврат к списку