activPilot Comfort — новый стандарт фурнитуры06.07.2017

activPilot Comfort — новый стандарт фурнитуры

Новая система activPilot Comfort, объединяющая в себе инновационные и практические возможности, в будущем станет стандартом комфорта. Так утверждает ее создатель — хорошо известная на мировом фурнитурном рынке компания Winkhaus.

Современные окна обладают высокой герметичностью, что не всегда является правильным решением для комфортного проживания в доме. Нехватка кислорода часто приводит к плохому самочувствию и сказывается на психическом состоянии человека. Устранить такой «недостаток» окон поможет новая разработка компании — система activPilot Comfort.

Эта нестандартная наклонно-раздвижная фурнитура создана на базе уже проверенной системы autoPilot, сохраняя главные ее преимущества. Однако, наряду с традиционным открыванием, она обладает еще одной дополнительной функцией проветривания помещений, которое будет безопасным при любой погоде. Новая модульная система позволяет на 6 мм смещать створку окна по всему периметру, обеспечивая тем самым комфортное и равномерное проветривание. Теперь в помещении не будет сквозняков и лишней потери тепла, ведь проветривать его можно практически с закрытыми окнами!

Фурнитура activPilot может использоваться для ручного и автоматического открывания. Благодаря своей гибкости, она тонко реагирует практически на каждое желание потребителя, но при этом остается простой и безопасной в обращении. Планируется, что в первую очередь новая система запирания будет устанавливаться в детских учреждениях и больницах, где комфортный климат в помещении просто жизненно необходим.



Возврат к списку