ABUS презентует новые разработки цилиндровых замков21.03.2019

ABUS презентует новые разработки цилиндровых замков

Давно известно, что замки немецкой компании ABUS отличаются своей надежностью и высоким уровнем взломостойкости. Но в конце прошлого года производитель презентовал мировому сообществу свои новые инновационные разработки — навесные замки TitaliumTM.

Цилиндровые механизмы TitaliumTM представляют собой линейку замков с титановым корпусом. Инновационный материал, который используется для производства корпуса, является специальным алюминиевым сплавом, легированным титаном. Это очень легкий, но необычайно прочный металл, который используется в авиационной промышленности. Поэтому корпуса новых замков сверхнадежные, практичные и стойкие к коррозии. 

Все замки, выпускаемые под маркой TitaliumTM, устойчивы к взлому и обладают 10-пиновым механизмом секретности. Специальная форма профиля замочной скважины препятствует открытию его отмычками. А закаленную стальную дужку, на которой нанесено покрытие NANO PROTECT™, просто невозможно перепилить.

Теперь покупатель может приобрести несколько моделей замков TitaliumTM, начиная от обычного навесного 96 TI и заканчивая моделью 724 с кодовым механизмом секретности и возможностью смены кода.



Возврат к списку