ABLOY наладил выпуск интеллектуальной комбинации механики и электроники07.08.2018

ABLOY наладил выпуск интеллектуальной комбинации механики и электроники

Компания ASSA ABLOY давно занимается разработкой электронно-управляемых решений для систем запирания. Как результат этой работы, на современном рынке дверной продукции появилась ABLOY® PROTEC2 CLIQ — новая, легкая в использовании, высокоэффективная система контроля доступа, способная обеспечить надежную и гибкую защиту каждого отдельного объекта.

Как утверждают ее создатели, инновационная система сочетает в себе механическую безопасность с высокими стандартами электроники. Технология PROTEC2 опирается на использование надежного запатентованного механизма цилиндра, имеющего вращающиеся диски, и отвечает за механическую безопасность.

А вот технология CLIQ обеспечивает электронную идентификацию через создание прав доступа, гибкого контроля ключей и журналов событий. Каждый ключ может быть запрограммирован только для открытия тех замков, к которым у пользователя есть разрешение. Для обеспечения полной безопасности связь между электронным ключом и цилиндром шифруется. Поскольку это беспроводные устройства, то время их установки минимальное, а обслуживание практически не требуется.

Объединив две инновационные технологии в единое эффективное решение, производитель получил двойную защиту для каждого объекта. Использование ABLOY® PROTEC2 CLIQ позволит сэкономить время на установку системы запирания, повысит ее эффективность и значительно снизит расходы на эксплуатацию. С ней можно быть спокойным за свою безопасность.


Возврат к списку