Замок - замочек, запри дверь крепко, надёжно

замки cisa купить

Владельцы загородных домов, собственных офисных зданий, городских квартир внимательно подходят к обеспечению безопасности своего имущества, жилья. Они выбирают современный, надёжный и красивый Cisa электромеханический замок, потому что он отвечает высоким требованиям технических экспертов, эксплуатационных возможностей.

Устройство электромеханических замков очень похоже на обычные врезные и накладные запирающие устройства, к функциям замковых механизмов добавляется электрический запорный механизм. Обычно это бывает электрическая машина линейного типа, то есть простой соленоид. Поэтому электромеханические замки могут открываться обычным ключом, или посредством подачи электрического импульса, который подаётся с управляющего контроллера. Устройство электромеханического замка включает взводящий и запорный ригели, соленоид.

Работа такого запирающего устройства весьма проста и понятна: при закрывании двери взводящий ригель воздействует на специальную пружину, одновременно с этим запирающий ригель выдвигается, входя в ответную часть – замок заперт. При открывании дверь с управляющего контроллера на соленоид подается электрический импульс, по команде которого сбрасывается фиксатор пружины; одновременно с этим запирающий ригель втягивается в запорную часть замка – замок открыт.

Серия Elettrica – надёжность запора ворот

Серия замков Elettrica в ассортименте замков итальянского производства Cisa сразу же привлекли внимание домовладельцев, руководителей учреждений, чья территория закрывается красивыми заборами с традиционно расположенными в них воротами и калитками. Теперь появилась возможность устанавливать Cisa электромеханический замок и на ворота, и на калитку. Можно подобрать замки одного дизайна, цвета. При этом группа «ворота – калитка» примут изящный, законченный вид, замки станут заключительным штрихом дизайна.

Остаётся полностью решенной задача обеспечения высокой взломостойкости. Замки данной серии имеют новую систему запирания с использованием роторного ригеля. Это обеспечивает максимальную устойчивость к внешним воздействиям. Именно такое конструктивное решение позволило достичь существенных показателей взломостойкости – высокое сопротивление несанкционированному размыканию замка с планкой; запатентованная система сопротивляемости вибрациям и ударам.

Естественно, что эти замки имеют усиленный внешний корпус, который, к тому же, по своей конструкции полностью скрывает ответную планку, непосредственно сам замковый механизм. Замки серии Elettrika универсальные, подходят для установки на правую и левую двери, что является запатентованным устройством. Производители запатентовали переменное расстояние от торца до оси цилиндра. Замки Elettrika можно устанавливать в вертикальном и горизонтальном положении, чему способствует саморегулирующаяся ответная часть поворотного типа.


Возврат к списку