Замки, которые обезопасят ваш сон

Зачем люди покупают дверные замки? Чтобы обеспечить безопасность дома, жильцов и собственного имущества, конечно же. Но, приобретая некачественный товар, покупатели даже не догадываются: они ни на шаг не приближаются к собственной безопасности!

Хватит тратить деньги на ширпотреб. Обратитесь к компании, которая многолетней работой во многих странах мира доказала свое умение действительно защищать жилье! Эта компания – Cisa. Ее товар радует всех покупателей без исключения.

Идеально выполняют основную функцию и не только

Существует множество крупных и мелких производителей, которые предлагают свои замки. Но далеко не все представляют к продаже качественный товар. Замок, который не справляется со своей основной функцией, защитой,– деньги, выброшенные на ветер.

Если вы знаете счет деньгам, обратитесь к производителю, продукция которого отвечает высочайшим стандартам качества! Стоит только замки Cisa купить, как вы поймете: деньги за товар отданы не зря. Компания позаботилась о том, чтобы их замки были надежными и служили долго.

  1. Весь товар сертифицирован. Отвечает не только требованиям российского ГОСТа, но и европейским нормам качества.
  2. Cisa не перестает работать над тем, чтобы ее товар отвечал всем современным требованиям. На счету компании несколько патентов. Cisa опережает конкурентов.
  3. В продаже имеются новейшие разработки отрасли – электромеханические замки.
  4. Любой замок Cisa отнесен к одному из 4-ех классов взломоустойчивости. Перед выпуском новая модель обязательно проходит комплексные испытания, в ходе которых доказывает свою прочность и надежность.
  5. Имеются замки, оснащенные системой антипикинг (устойчивые к вскрытию отмычками).
  6. Существуют двойные замки с системой повышенной надежности.
  7. По показателю секретности замки Cisa – лидеры в своей отрасли. Этот показатель свидетельствует о том, сколько нужно перебрать ключей, чтобы методом подбора найти подходящий. Чтобы справиться с одним из замков компании, не имея ключа, придется перебрать 8 миллиардов комбинаций.
  8. Каждый замок характеризуется огромным числом рабочих циклов.

Какой замок выбрать?

Замки Cisa купить вы можете он-лайн на этом сайте. Но перед покупкой нужно определиться с выбором. На какой замок обратить внимание?

  1. На сайте представлены привычные механические замки, которые открываются ключом, и электромеханические, которые дополнительно можно открыть при подаче электрического сигнала, нажав на кнопку. Последние вы найдете в разделе «электромеханические замки».
  2. В продаже имеются врезные замки с цилиндровыми или сувальдными механизмами, которые устанавливаются в специальной полости некоторых дверей. Если вас интересует этот товар, зайдите в раздел «врезные замки».
  3. Хранителем кода цилиндрового замка являются цилиндровый механизм, состоящий из подпружиненных штифтов. Под воздействием ключа составляющие механизма выстраиваются в комбинацию. Если ключ использован верный, код распознается, ротор цилиндра поворачивается, дверь открывается.
  4. Сувальдные замки изобретены давно, но с помощью новейших разработок не менее надежны, чем другие защелки.
  5. Если вы все еще не знаете, что выбрать, позвоните по телефону, указанному на сайте в «контактах». Наши специалисты дадут развернутую консультацию.

Привлекательные цены

Несмотря на европейские качество, замки и для русских пользователей стоят недорого.

Дело в том, что мы работаем без посредников и предлагаем вам товар по минимальной цене. Так как цепь между продавцом и покупателем небольшая, вы не рискуете приобрести некачественный товар.

В комплекте к любому замку имеется гарантийный талон.

Звоните, пишите, приходите, покупайте. Контакты указаны в соответствующей вкладке. 


Возврат к списку