Замки для межкомнатных дверей

При монтаже межкомнатных дверей часто устанавливаются и замки, которые служат для разграничения пространства в жилом помещении. Обычно это бывают не сложные запирающие устройства. Такие замковые механизмы всегда можно выбрать среди фурнитуры Archie, отличающейся большим разнообразием интересных внешних деталей и цвета изделий. Замки от компании Арчи – наилучшее решение при необходимости установки запирающих устройств на межкомнатных дверях.

Замки любого типа являются основными элементами фурнитуры Archie, которые служат для оформления двери в соответствии с общим стилем интерьера в помещении. Фурнитура Archie помогает сделать особый акцент в оформлении интерьера, так как является весьма качественной, стильной и изящной. К дверному замку можно подобрать накладки в общем оформлении с другими элементами – ручками, петлями, защёлками. Вся фурнитура Archie прослужит долго, не один год радуя владельцев квартиры красотой, создавая в помещении особую элегантность стиля.

Замок, как основной и очень важный элемент дверного оснащения, должен быть надёжным и прочным. Кроме того, важно подобрать цвет металла, подходящий к остальной фурнитуре: Archie всегда предоставляет такую возможность своим покупателям.

Назначение замков для межкомнатных дверей

По назначению в применении замки для внутренних дверей между комнатами существенно отличаются, что и влияет на их выбор. Ещё один важный фактор выбора – тип дверного полотна, на котором будет устанавливаться замок. Если назначение замка – только разграничить жилое пространство, нет необходимости выбирать сложные замковые системы. Замочные механизмы, устанавливаемые на межкомнатных дверях внутри жилого помещения могут иметь простое устройство, так как их назначение – только разграничить внутреннее пространство. Вполне подойдут замки из фурнитуры Archie, одновременно лёгкие и надёжные. При этом остаётся возможность подобрать замок в одном стиле и цвете с остальными дверными элементами, чем всегда славится фурнитура Archie.

Большой ассортимент запирающих устройств от компании Archie позволяет выбрать подходящий вариант с определённым назначением и необходимыми параметрами. Замки компании Archie легко адаптировать для любого типа дверей. Когда подобран полный комплект дверной фурнитуры Archie вместе с качественным замком, это становится отличным вариантом стильного оформления двери, дополнением к общему дизайну помещения.


Возврат к списку