Замки Cisa: подходят к любой двери

Можно приобрести дорогостоящие дверь и замок, прогадав при этом с их совместимостью. Очень важно усвоить, что определенному типу двери подходят определенные замки. К счастью, итальянская компания Cisa предлагает огромное количество замков и защелок, которые подойдут к любой двери!

Осталось только разобраться в совместимости дверей и замков.

Бронированные двери

Максимальную защиту от внешних воздействий вам обеспечит бронированная дверь и соответствующий ее уровню замок с серьезным механизмом секретности. Какие дверные замки Cisa подойдут?

  1. Подойдут замки как с сувальдным, так и с цилиндровым механизмом секретности. Если вы хотите обеспечить максимальный уровень надежности, обратите внимание на то, сколько сувальдов или штифтов имеет замок. Чем больше их количество, тем изделие устойчивее к внешним воздействиям.
  2. Если вы остановили выбор на врезном замке, позаботьтесь о сохранности двери в месте установки изделия. Дело в том, что из-за полости, в которую устанавливают замок, дверь становится слабозащищенной. К тому же замок в таком случае находится ближе к внешней стороне, а значит, легкодоступен.
  3. Дополнительно к врезному замку не помешает приобрести монтажную пластину, которая защитит уязвимое место от высверливания. Пластину устанавливают непосредственно между замком и дверным полотном. Ее наличие облегчает процесс монтажа замка.
  4. Обратите внимание на такое усовершенствованное изделие, как двойной замок. Многие устанавливают на двери сразу два замка, чтобы повысить уровень безопасности. Однако гораздо дешевле приобрести двойной замок, который имеет два независимых механизма секретности. Он обеспечивает двойную защиту, при этом цена его эквивалента стоимости одного изделия.
  5. Не помешает заранее позаботиться о долговечности изделия. Вспомните, как вы обычно поступали, когда кто-либо из домашних терял ключ от дорого замка? Конечно же, приобретали новый товар – безопасность дороже денег.

Сегодня, если вы потеряете ключ, вам не придется менять замок, если он – перекодируемый. Запатентованное устройство компании Cisa – перекодируемый замок – позволяет обладателю менять код механизма устройства. Сделать это можно самостоятельно, столько раз, сколько пожелаете.

Для этого не нужно переустанавливать замок или изменять детали в его механизме. Все, что вам необходимо для работы  – комплект для перекодировки. С его помощью только вы сможете изменить код замка, после чего будете пользоваться уже новыми ключами.

Легкие металлические двери

Важно учесть устойчивость двери и вес устанавливаемого замка. Так, к легким металлическим дверям необходимы специальные изделия небольшого размера.

К этой же категории относятся замки для ворот, жалюзи, ставен и т.д.

Алюминиевые двери

Дверные замки Cisa подойдут и для алюминиевого профиля. Компания выпускает отдельную ветку товаров, примечательную разнообразием видов. Для алюминиевых дверей разработаны специальные механические и электромеханические замки, навесные и врезные устройства и т.д.

Деревянные двери

Cisa – лидер среди производителей замков для деревянных дверей. Первая подобная модель была произведена в 1926 году, с тех пор изделия без остановки совершенствуются.

Наиболее взломостойки замки с двумя и более точками запирания. Для дополнительной защиты так же можно приобрести защитные броненакладки, которые устанавливаются между замком и дверью.

Как видите, дверные замки Cisa подойдут для любых профилей! Осталось лишь выбрать подходящий товар. Сделать это вам с удовольствием помогут наши консультанты. Звоните, пишите, приезжайте и покупайте.


Возврат к списку