Замки Арчи – надёжная защита дверей

Компания Арчи обращает внимание на свою продукцию интересным дизайном и ставшим всемирно известным качеством. Это достигается использованием в производстве собственных технологических разработок, защищённых патентными грамотами.

Внешняя безупречность фурнитуры Арчи дополняется её высокими показателями надёжности и долговечности. Компания Арчи вкладывает достаточно средств в разработку новых технологий, внедрение которых даёт поразительные результаты, повышая практические показатели изделий.

Добиться серьёзных технических характеристик для своих изделий компания Арчи смогла благодаря внедрению патентованного сплава, инертного к агрессивному воздействию окружающей среды. Ещё один важный компонент долговечности изделий Арчи – собственная технология многослойного покрытия, существенно повышающего срок службы фурнитуры любого типа.

Дверные замки Арчи представляют собой надёжную защиту помещений от несанкционированного проникновения. Замок - важная деталь защиты и в загородном доме, и в торговом или офисном помещении. К замкам обычно выбираются защёлки, здесь главное, чтобы  все накладные фурнитурные детали, создавая единый ансамбль по дизайнерскому оформлению.

Особая конструкция цилиндровых замков

Замки, имеющие в своей основе цилиндровые механизмы, известны в истории всего около двухсот лет. Это самые «молодые» системы замков, однако, и самые надёжные. Они нравятся потребителям за своё простое использование, за компактные удобные ключи, несложную замену  цилиндров в случае необходимости.

Конструкция цилиндрового замка включает основные элементы - цилиндр и ригельный привод, который передаёт усилия от цилиндра на ригели, фиксируя их в нужном положении. Есть в конструкции и дополнительные элементы - приводы ручек, для дополнительных ригелей и т.д. Открывается цилиндр замка ключом, вставляемым в замочную щель снаружи или изнутри помещения. Обычно цилиндровые замки имеют в комплекте вертушку для установки изнутри помещения.

Факторы определения уровня защиты замочного «секрета»:

  • Надежность и износостойкость материала, из которого выполнен замок;
  • Тип накладок, их прочность;
  • Возможность открыть замок отмычками.

Любой мастер скажет, что выбор замка – не время для экономии. Надёжные дверные замки Арчи способны защитить помещение, сохранить свой «секрет», украсить дверь дополнительной фурнитурой Арчи. Злоумышленникам будет сложно выбить замок, если он защищён красивой и прочной накладкой Арчи. 


Возврат к списку