Закалённый характер – замки Булат

Нижегородские производители создали замок со звучащим именем, которое знакомо по истории оружия ещё с давних исторических времён. Только по одному этому названию люди доверяют замкам из Нижнего Новгорода, и они уверенно оправдывают и своё назначение, и своё название.

Замок навесной «Булат» - это сочетание отличных характеристик:

  • надёжность конструкции и материалов;
  • высокая степень защиты;
  • удобная эксплуатация;
  • разнообразие дизайна.

Совокупность отличных эксплуатационных свойств ставят замки торговой марки «Булат» на высшие степени рейтинга по продажам и популярности. Более чем 15-летняя история развития производства закалила «Булат», сделала его ещё более надёжным. Часть производственных линий вынесена в Китай, что привело к снижению себестоимости на фоне сохранения функциональных свойств замков разных конструкций и разного назначения.

Ассортимент товаров марки «Булат»

Основные категории, по которым классифицируются замки и фурнитура торгового знака «Булат», это стандарт, «премиум» и классические всепогодные. Фирма разработала и выпускает под своей маркой все виды замков, имеющиеся в применении: замки навесные «Булат», врезные, замки-защёлки, кнобы, - всего более 70 моделей. Все они находят своё применение в эксплуатации в разных условиях. Надёжность и прочность гарантирует использование латуни в производстве основных конструктивных частей замков. Кроме того, дизайн замков позволяет подбирать их для оформления помещений в разных интерьерных решениях.


Возврат к списку