Высокий интерес покупателей к фурнитуре Archie

Мировой лидер по выпуску дверной фурнитуры – это компания Archie. За десятилетия своей работы они создали и запустили в производство сотни моделей фурнитурных деталей, отличающихся теперь уже знаменитым качеством и всегда уникальным дизайном. Большое внимание в компании уделяется контролю качества. Здесь имеются собственные лаборатории, где не только создаются новые материалы и технологии, но и осуществляется тестирование готовой продукции с использованием самого современного оборудования.

Качество фурнитуры Archie подвергается проверке на каждом технологическом этапе производства. Готовые изделия проходят обязательное тестирование посредством химических анализов, проверки на стойкость в специальных соляных ваннах, испытания на механическую прочность.

Разнообразие ассортимента повышает интерес к фурнитуре Archie

Если в монтаже межкомнатных дверей требуется установка врезных замков, покупатели выбирают накладки цилиндр, флажковые ключи. Для ванной комнаты идеально подходят красивые завёртки для задвижек, которые легко подобрать для соответствия любому комплекту дверных ручек Archie. Сантехнические завёртки монтируются только для запирания дверей внутри ванной комнаты. Удобные и современные модели от компании Archie позволяют устанавливать их и на двери в спальне.

Ассортимент фурнитуры Archie включает врезные замки и защёлки. Комплект замков содержит цилиндровые механизмы ключ-завёртка. Дверные накладки при монтаже двери устанавливаются для особой защиты механизма врезного замка. Они монтируются по замочной скважине, закрывая поверхность двери около входа в замок от пыли или постороннего воздействия. Есть и практическое значение в использовании накладок: если во время установки замка мастер незначительно поцарапал поверхность дверного полотна, декоративная накладка скроет появившийся дефект.

Большим спросом у покупателей пользуются дверные петли Archie, которые имеют повышенные показатели прочности. Кроме того, компания  Archie – единственный производитель, выпускающий петли размером 100 мм. Универсальные петли Archie имеют особую конструкцию механизма движения, включающую шарикоподшипники, поэтому такие петли служат долго и безукоризненно. Не уступают по прочности и надёжности  разъёмные дверные петли Archie. Вся фурнитура выпускается в единой цветовой гамме, с использованием характерных декоративных деталей, позволяющих подбирать полный комплект накладных дверных деталей.

Дверные ограничители в ассортименте фурнитуры Archie предлагаются в нескольких моделях,  ограничители хода для межкомнатных дверей выпускаются в варианте напольной установки и  монтажа на стене. 


Возврат к списку