Высокая надёжность замков

дверные замки cisa

Врезные электромеханические дверные замки Cisa обладают высоким уровнем надёжности и секретности. Они производятся с расчётом эксплуатации в разных климатических и погодных условия. Высокую популярность замки итальянского производства получили при использовании в комплексе с российскими системами контроля и управления доступом, в комплексе с дистанционным управлением.

Широкое использование дверные замки Cisa получили в магазинах и офисных помещениях, для контроля за входными и служебными дверьми. Здесь весьма важно отрегулировать режим работы в ночное и дневное время. При этом ночью электромеханические замки должны быть в состоянии «нормально закрыт», чтобы эффективно защищать вход в помещение от повреждений и попыток взлома. Днём двери должны без задержек пропускать поток людей.

Дверь удерживается в закрытом состоянии с помощью ригеля, который управляется СКУД. Все замковые модели итальянского производства являются реверсивными, имеют возможность перестановки направления захлопывания защёлки. Особенность этих замков – высокая прочность материала, возможность монтажа на укреплённые двери. Допускается установка дополнительной броненакладки на устройство цилиндрового типа, или бронепластины для устройства сувальдного типа. В сумме все эти меры обеспечивают высокую надёжность защиты, эффективность работы запирающих устройств.   

 

Несколько типов разных моделей

Модель дверного замка Cisa с электрически управляемой защелкой, в конструкцию включены взводной и запорный ригели.  Здесь запорная защёлка оснащена противоотжимным блокировочным механизмом, срабатывающим в состоянии «закрыт». Стандартный тип цилиндрового механизма позволяет открывать замок просто ключом. Такая модель не реверсивна, есть две разновидности – для правой или левой двери. Лицевая планка, взводная защёлка выполнены из прочной стали, имеют оцинкованную поверхность с последующей полировкой. Запорная защёлка выполнена из латуни.  

Во втором классе секретности есть модели замков со своими особенностями, одной из которых является принцип работы «постоянно открыт». Можно перевести замковый механизм в режим «открыт» при помощи ключа. Есть дополнительное механическое управление по принципу реакции на электрические сигналы. Для этого в конструкции имеется специальная механическая кнопка. Особенной является и комплектация: замок, цилиндр, дополнительные накладки для цилиндра, блок питания для замкового механизма.

Дополнительная комплектация: пластиковая или стальная ответная планка, механическая кнопка выхода, переходные контакты для особой передачи электросигнала посредством разъединения механических частей с помощью внутренней поворотной ручки.


Возврат к списку