Выбор дверных ручек: только итальянское производство Арчи

Большой сегмент на рынке дверной фурнитуры - дверные ручки для межкомнатных дверей. Среди всего разнообразия выделяются ручки из фурнитуры Арчи, которые имеют несомненное превосходство перед аналогичными товарами других производителей.

Растёт жилищное строительство, совершенствуются формы дизайнерских решений, вместе с этим активно растут продажи фурнитуры Арчи. Почему именно Арчи? Всё просто: производители не жалеют сил и средств для внедрения в производство новых разработок, современных технологий. Они постоянно и обновляют модельный ряд своих изделий. Так уж повелось, что именно итальянские производители Арчи стали мировыми лидерами в производстве дверной фурнитуры в разной ценовой категории.

Покупка новых межкомнатных дверей всегда сопровождается выбором соответствующей фурнитуры, призванной обеспечить долгую и исправную эксплуатацию двери. На заводах компании Арчи производятся все необходимые элементы фурнитуры, которой можно укомплектовать межкомнатные двери. Это даёт возможность стильно и красиво оформить двери, внести своеобразный штрих в общее оформление помещений. Поэтому современные дизайнеры сегодня всё чаще используют в своих разработках дверную фурнитуру Арчи.

Стильно оформление качественной фурнитурой  

Дверные петли и ручки, цилиндры и накладки, замки и доводчики – всё это можно выбрать одного цвета, стиля, качества. Но особое место в оформлении помещения занимают ручки на межкомнатных дверях, которые всегда на виду, всегда в пользовании. И частое использование не должно влиять на потерю внешнего вида дверных ручек.

Среди фурнитуры Арчи можно найти классические дверные ручки:

  • на розетках;
  • на пластинах;
  • ручки – кнобы.

Все они оформляются таким образом, чтобы дизайнер смог подобрать остальную фурнитуру Арчи в одном стиле и цвете. Здесь покупателей может заинтересовать цена на ручки, однако, следует помнить о высоком качестве, которое предлагает компания Арчи именно для своих ручек. Выбор: купить дешевле и часто менять из-за потери товарного вида, или купить по достойной цене, чтобы долго не вспоминать о необходимости замены. Ручки Арчи не надоедают владельцу квартиры, на них не стирается знаменитое патентованное покрытие. Вопрос с частой заменой фурнитуры отпадает сам по себе. 

Красивые ручки, простой уход за красотой

Уход за ручками из фурнитуры Арчи не доставляет хлопот хозяйке квартиры: их следует своевременно протирать влажными салфетками, не бояться влажной уборки, остерегаться использовать агрессивные чистящие средства. Для удаления мелких частиц грязи и пыли из фигурных пазов и складок на ручке можно использовать простое мыло и обычную зубную щётку. При этом восстановится блеск, смоются пылинки и следы от домашних животных. 


Возврат к списку