Врезной замок Cisa: не теряя надежности

На сайте ZamkiTut представлен широкий ассортимент врезных замков итальянского производителя Cisa. Выбирая замок, многие останавливаются именно на этих моделях. Почему? Врезные замки обладают рядом неоспоримых преимуществ. А их редкие недостатки легко исправить.

Что собой представляют врезные замки?

Замки могут быть:

  • накладными, т.е. устанавливаться на поверхность двери со стороны жилого помещения;
  • врезными, т.е. устанавливаться в само полотно двери;
  • вкладными, т.е. «вкладываться» в специальный кармашек в полотне двери.

Чаще всего покупатели останавливают свой выбор на врезных замках.

Чем они лучше остальных?

На чем основывается выбор покупателей? Замок врезной Cisa обладает следующими преимуществами:

  1. Он надежен
  2. Именно врезные замки считаются самыми надежными. Высокие качества взломостойкости подобных механизмов доказаны временем. Так как сам замок скрыт в полотне двери, его не видят грабители. А это значит, что визуально они не могут определить вид устройства, безошибочно выбрать способ вскрытия.

    Прибавьте к этому надежность механизмов секретности, их регулярное усовершенствование  и поймете, что, не имея ключа, вскрыть замок практически невозможно. Кстати, если воры решат подбирать ключ к замку, им придется пересмотреть несколько сотен тысяч вариантов!

  3. Он не вредит полотну двери
  4. Чтобы установить изделие, необходимо сделать отверстие в торцовой части двери. Замок при этом не будет касаться лицевых сторон двери, в них не придется делать ни единого отверстия. Благодаря такому методу монтажа полотно двери не деформируется.

  5. Он легко устанавливается
  6. Очень важно точно установить замок. Любые отклонения могут снизить надежность изделия. Но при этом сам процесс установки врезного замка достаточно прост.

  7. Он подойдет для любого интерьера

Корпус накладного замка на двери прекрасно виден. Зачастую накладные устройства дисгармонируют с общим интерьером помещения.

Замок врезной Cisa особенен тем, что вне полотна двери видна лишь его часть – замочная скважина. Поэтому он подходит к любому помещению и любому стилю двери.

Обратите внимание, что на сайте представлены модели различных расцветок «личинок» (скважин) и ригелей: стилизованных под серебро, золото, хром и т.д.

Один недостаток, который можно исправить

Единственный недостаток врезных замков заключается в свойствах его установки. Дело в том, что не в любую дверь может вместиться тяжелый механизм. Но так как врезных моделей существует огромное множество, проблема легко решаема: необходимо всего лишь подобрать соответствующий тип замка.

  • Существуют замки для бронированных дверей – они тяжелые и большие по размеру;
  • Существуют замки для легких дверей – они небольшие, имеют меньшее количество ригелей, но обладают достаточными свойствами надежности.

Так как врезной замок находится ближе к внешней стороне двери, грабители могут его высверлить, выломать, с помощью физической силы преодолеть препятствие. Как обезопасить себя?

  • В продаже имеются броненакладки и монтажные пластины, которые защищают механизмы от физических воздействий. Накладки устанавливаются поверх скважины, а пластины монтируются между полотном двери и замком. Как видите, и против лома есть прием.

Используя монтажные пластины, вы к тому же облегчите процесс установки замка.

Если и вы хотите повысить уровень безопасности своего жилья, позаботьтесь о том, чтобы не только дверь была прочной и надежной, но и чтобы замок не подкачал. Замок врезной Cisa в комплекте с прочной металлической дверью станет непреодолимым препятствием для грабителей.

О том, как приобрести понравившийся товар, читайте на главной странице сайта.


Возврат к списку