Внедрение современных технологий с фурнитурой Zambrotto

Известность итальянского качества Zambrotto у российских потребителей – это не дань моде или современным веяниям, а годами заработанный отличным качеством авторитет. Ведь каждая, даже самая миниатюрная деталь фурнитуры отличается изысканным дизайном, продуманным удобством, качеством и отличными эксплуатационными свойствами. Фурнитура для двери очень важная деталь, без которой установка двери невозможна, поэтому ей стоит уделять большое внимание. От ее качества зависит срок эксплуатации двери, а от ее внешнего вида зависит, выдержан ли стиль и правильно ли оформлен интерьер. Удачно подобранная фурнитура может добавить шика даже самому простому дверному полотну, поэтому компания довольно много уделяет внимания дизайну и внешнему виду каждой отдельно взятой детали. А постоянно обновляющийся ассортимент привлекает каждый раз все новое признание и интерес покупателей.

Отличительные особенности фурнитуры Замбротто

Ответом на вопрос, почему дверная фурнитура Zambrotto так нравится нашим покупателям - может быть одна фраза: «она лучшая». Но стоит всё же немного рассказать об отличительных особенностях дверной фурнитуры Замбротто. Основными и наиболее важными в производстве данной фурнитуры являются следующие этапы:

  • Материал, из которого изготавливается фурнитура. Им является уникальный сплав ЦАМ, напоминающий латунь, но имеющий высокие физические показатели. Состоит сплав из цинка, алюминия и магния. По физическим свойствам отдельные детали могут выдерживать давление порядка80 кги выше.
  • Уникальная технология покрытия готовых изделий. Несмотря на свой иногда изящный вид многие детали способны не только выдерживать высокую нагрузку от нажатий, но и имеют высокую износостойкость и стойкость к влиянию атмосферных воздействий. Все это происходит благодаря системе семислойного покрытия деталей. Первыми двумя слоями для покрытия используется медь, которая выступает в роли проводника между материалом детали и выравнивающим слоем. Третий – выравнивающий слой необходим для окончательного выравнивания поверхности, ну а следующим слоем ручка или замок колеруется. Фурнитура может быть следующих цветов: цвета золота, матового золота, никеля, хрома, матового хрома, кофе, матовой античной бронзы или просто античной бронзы. Для фиксации цвета и сохранения его на многие годы служит следующий слой покрытия. И завершает весь процесс слой новейшего покрытия, защищающий поверхность от внешних вредных воздействий.
  • Многоступенная процедура контроля качества. На каждом этапе производства фурнитура Замбротто проходит специальный контроль качества, который проверяет соответствие выполнения на отдельном этапе.

Причины, по которым стоит сделать выбор в пользу Zambrotto

Задумка компании получить продукт, который будет лучшим по всем показателям, полностью осуществилась. А если у вас еще имеются сомнения, стоит ли вам приобретать фурнитуру компании, приведем еще несколько аргументов в пользу Zambrotto:

  • Стопроцентное качество. Уникальный сплав, многослойное покрытие и контроль качества на каждом участке производства позволяют выпускать продукт самого лучшего качества;
  • Неповторимый дизайн каждой детали. В компании имеется целый штат дизайнеров, которые следят за новейшими веяниями моды и работают над разработками новых моделей, которые десятками поступают каждый месяц к потребителям;
  • Сравнительно низкие цены. Политика компании не позволяет выпускать товар с завышенными ценами, поэтому в ассортименте имеется фурнитура, рассчитанная на покупателей среднего класса отличного качества, а также фурнитура представительского класса;
  • Огромное количество моделей одного товара, что позволяет подобрать фурнитуру под любую дверь. Причем модели регулярно пополняются.

Выбор всегда будет за вами, но стоит отдать предпочтение лучшим товарам.


Возврат к списку