Важные факторы популярности петель Archie

Бренд Archie сегодня – это самый известный производитель фурнитуры для дверей. Его высокая популярность объясняется органичным сочетанием в изделиях необычного дизайна с новейшими технологиями и следованием современным тенденциям моды.

Факторы высоких продаж продукции Archie:

  • Изделия фирменного ассортимента;
  • Частое обновление коллекций;
  • Производство с новейшими технологиями;
  • Компьютерное оборудование.

Благодаря этим факторам коллекция петель Archie всегда отличается стильностью в идеальном сочетании красоты и прочности. Петли крепят дверь к дверному лутку, и они должны быть предельно надёжными, но в то же время и красивыми, чтобы не резать взгляд в общем интерьере. Стандартные дверные петли Archie имеют общепринятые размеры: 100 x 70 x 3 мм. В их конструкции используются торцевые подшипники, обеспечивающие плавное скольжение и снижение усилий для открывания-закрывания дверей, отсутствие  самопроизвольного открывания. Они производятся для использования внутри помещения и обеспечивают надёжное крепление  межкомнатных дверей.

Многообразие цвета и размера в сочетании с высоким качеством

Во всём ассортименте петель Archie всегда можно найти такую модель, которая выгодно оттенит дверь в интерьере квартиры, и при этом будет соответствовать предпочтениям покупателей, желающих приобрести недорогие, но высококачественные петли. Именно компания Archie предлагает покупателям подобные условия – сочетание необычного дизайна петель, произведённых с использованием новейших технологических разработок, по лучшим потребительским ценам.

При этом производители не экономят на производственных процессах: они выпускают именно латунные петли, избегая популярных латунированных, которые сегодня являются самыми дешёвыми. Латунированные петли производятся из обычных стальных или цинковых сплавов, впоследствии подвергающихся поверхностному латунированию, чтобы защитить петли от появления ржавчины, улучшить их скольжение. Покупатели могут отличить такие петли от фирменных латунных по разному цвету эмали, или покрытием под обычные металлы – медь и бронзу. 

Ремонт расшатавшихся дверей – просто поправить петли

Когда дверь перекашивается, не закрывается, углами и боковинами упирается в дверную коробку, ей требуется ремонт. Как правило, такой ремонт сводится к регулировке дверных петель, которые изначально крепились к деревянному основанию шурупами или саморезами. Естественно, что со временем древесина под давлением металлических саморезов деформируется, из-за этого петли могут несколько смещаться, препятствуя нормальным функциям двери.

Простой способ — вызвать мастера, однако, часто хозяин квартиры делает всё сам. Для устранения расшатывания саморезов нужны только отвёртка и обычные спички.

Сначала следует снять дверь с петель, затем открутить все саморезы, в открывшиеся отверстия вставлять по 1-2 спичек и возвращать петли на место. С помощью спичек саморезы плотно поставят петли в их рабочее положение. 

Некоторые советы бывалых мастеров:

  • Не заменять шурупы гвоздями, такое могут сделать только не опытные люди. Гвозди не смогут удерживать дверное полотно, последующий ремонт затрудняется несоответствием отверстий в древесине, которые оставляет обычный гвоздь, необходимому диаметру саморезов.
  • Не следует закрашивать дверные петли во время ремонта квартиры, впоследствии будет просто не возможно выкрутить саморезы из за засохшего слоя краски.

Для надёжного крепления дверных полотен следует выбирать петли Archie, которые соответствуют всем требованиям прочности, долговечности. Секрет успеха петель Archie достаточно простой – компания-производитель всегда следует новым требованиям технологии и модным тенденциям, и предлагает клиентам интересные дизайнерские разработки, в то же время удерживая при этом демократичные цены на все свои изделия.


Возврат к списку