Важная деталь дверной конструкции

Дверные петли являются главным фурнитурным элементом. При выборе двери большое внимание надо уделять качеству и надёжности дверных петель. Или просто остановить свой выбор на петлях Archie, чтобы не возникало сомнения в прочности и долговечности покупаемых изделий.

Известно:

  • Петли несут на себе вес дверного полотна;
  • Петли работают для открывания и закрывания дверей;
  • Должны служить долго и без скрипа.

В то же время петли Archie предоставляют ещё одну возможность: покупатель получает красивые изделия, которые можно подобрать в одном дизайнерском оформлении с полным комплектом фурнитуры для межкомнатных дверей.  

Известно:

  • Петли Archie бывают классическими разъёмными;
  • Универсальными неразъёмными;
  • Современными ввёртывающимися. 

В то же время испанская компания предоставляет новые виды петель Archie, которые имеют в своей конструкции подшипники. Они служат гораздо дольше, так как подшипники равномерно  распределяют вес дверного полотна по всем петлям. К тому же, включение подшипников в конструкцию петель привело к увеличению плавности хода.

Универсальные петли Archie в своей конструкции имеют несколько соприкасающихся поверхностей, подверженных высокому трению при работе. Поэтому им требуется тщательный уход, частая смазка, осмотр креплений. Малейшее отклонение от параллели крепления с дверным полотном приводит к самопроизвольному открыванию или закрыванию, к тяжёлому ходу дверных полотен.

Универсальность дверной фурнитуры Archie

Эксплуатация фурнитуры расставляет на места все изделия по качеству и надёжности. Универсальные петли Арчи, надёжность которых проверена годами эксплуатации в квартирах российских потребителей, является качественным изделием, получившим заслуженную популярность и широкое распространение. Ими комплектуют двери достаточно высокого веса, в случае необходимости устанавливают по три петли на одну дверную створку. Универсальны не только петли Archie, универсальной является вся фурнитура испанского производителя. Это связано с возможностью комплектовать наборы дополнительных деталей для межкомнатных дверей, чтобы обеспечить их полноценные функции. При этом будет выдержан единый цвет и стиль оформления.  Важность и необходимость использования фурнитуры Archie подтверждается широким использованием этих удивительно красивых изделий разными дизайнерами, которые создают великолепные образцы оформления помещений с применением фурнитуры Archie. 


Возврат к списку