В Россию горячий испанский привет

Прикосновение к дверной ручке – это всё равно что приветствие друга, с которым всегда хочется соприкоснуться ладонями, почувствовать дружеское рукопожатие. Своеобразный привет из горячей дружеской Испании присылает компания «Archie», которая профессионально занимается производством дверной фурнитуры, в том числе отличных дверных ручек, к которым так приятно прикасаться, на какой двери они бы ни были установлены.

Всемирно известная компания «Archie» производит фурнитуру для межкомнатных дверей. Эти изделия получили мировое признание благодаря совершенству продукции, высокому качеству производства. Основа производственной линейки испанской компании «Archie» – это дверные ручки для комплектации межкомнатных дверей.

Особое отличие, фирменный знак товаров Арчи:

  • большой выбор изделий,
  • отличный дизайн,
  • разнообразие используемых материалов,
  • богатая расцветка.

Наибольшую популярность компании «Archie» принесла разработка серии Sillur archie, которая стала технологичным прорывом в области производства дверной фурнитуры и одновременно ярким всплеском дизайнерской мысли. Новейшая коллекция дверных ручек сразу же стала самостоятельным товарным знаком, так как её популярность повела за собой массовое производство. Особенность новой серии ручек – применение в процессе производства нанокомпозиционного покрытия, благодаря которому дверные ручки получили особую поверхность – с беспрецедентной стойкостью к истиранию, устойчивостью против образования царапин. Поверхностного повреждения для новых ручек можно не бояться даже при непосредственном контакте с коготками домашних животных или с колечками на руках хозяйки квартиры.

Популярность бренда дверной фурнитуры объясняется удачной находкой разработчиков, которым удалось добиться органичного сочетания удивительного дизайна и современных достижений специальных технологий. Важное значение имеет вполне демократичная цена. Не менее важно и то, что в одном цвете с дверными ручками выпускаются декоративные накладки на ключевые цилиндры, сантехнические завёртки и другие элементы фурнитуры. Это позволяет получать максимально гармоничное сочетание разных элементов в интерьере одного помещения.

Разнообразие ассортимента – на радость покупателю

Компания Archie выпускает дверные ручки с замками, которые являются полным установочным комплектом, готовым для установки на двери, для последующего запирания и отпирания двери. Комплектация врезных замков, предназначенных для входных дверей, не включает ручки. Для установки замков Арчи на входных дверях следует отдельно подбирать и приобретать накладки на ключевые цилиндры, ручки, которые специально выпускаются полностью совместимыми для этих целей, кроме того, что их всегда можно выбрать в одном дизайнерском оформлении.



Возврат к списку