Уверенные позиции на рынке

 archie sillur

С тех пор, когда бренд Archie пришел в Россию, он проделал нелёгкий путь покорения российского рынка. У российских представителей известной испанской фирмы есть огромное желание работать, представлять интересные и качественные изделия. Благодаря им фурнитура Archie нашла своего российского потребителя, а дверные ручки archie sillur стали несомненным открытием в области качества и дизайна.

Компания располагает внушительным экономическим потенциалом, который накоплен производством за годы работы. Здесь и растущие производственные мощности, и обширная география поставок по разным странам мира.

Распространение испанского бренда Archie по регионам России является заметной вехой в развитии компании «Арчи». Эти слова подтверждает арифметика Арчи, которая складывается из цифр, подтверждающих невероятный рост популярности марки Archie по всей России.

Качество, подтверждённое жизнью

В ежедневном обиходе дверные ручки archie sillur показывают себя, как истинные джентльмены. Дамам и кавалерам руку подают, предлагают легко и просто открыть дверь. Служат хозяину долго, как настоящие друзья, не теряют внешнего вида, не подводят за время долгой, качественной эксплуатации.

Те, кто пользуется такими ручками, говорят о высоком качестве, отличных потребительских характеристиках. Те, кто продают, не боятся выставлять стенд с дверными ручками archie sillur на свежий воздух, являя тем живую рекламу – и в жару, и холод, и в дождь, и зной дверные ручки archie sillur выглядят на стенде в первозданном виде, подтверждая для потенциальных покупателей высокое качество производства.

Отличный подарок новосёлу – комплект ручек archie sillur  для новых дверей.  Даже если изначально были установлены дверные ручки другого производства, жизнь покажет, что в скором времени потребуется их замена, а тут и подарок, кстати, своего времени дожидается. Уж ручки archie sillur точно не потребуется быстро заменять новыми.

Покупка со знанием дела

Клиенты, приходящие в магазины с замочно-скобяными изделиями, нередко попадают в курьёзные ситуации. Продавцы предлагают лучший товар – дверные ручки archie sillur. Покупатель в стремлении сэкономить деньги, выбирает товар дешевле. Покупатель всегда прав, именно он решает, что купить. Однако, когда через пару месяцев этот же клиент приходит за новыми ручками, то он уже обращает внимание на слова консультанта, который рассказывает о качестве поверхностного покрытия, надёжности материалов, гарантии от производителя.


Возврат к списку