Установка врезных замков Cisa

 замки cisa купить

Установить замок в дверь – не сложная задача для человека, имеющего необходимые навыки и соответствующие случаю знания. А случай особенный – установить врезной замок Cisa Упаковка, комплектующие элементы говорят о заботе производителей, которую они проявляют по отношению к потенциальным потребителям. Накладные детали, крепёжные элементы, перечень комплектующих на упаковке помогают даже домашнему мастеру произвести правильную установку врезного замка Cisa Однако, для этого следует знать общие правила врезки замков в двери разного качества, произведённые из различных современных материалов.

Производители замков, представители службы охраны рекомендуют устанавливать на двери два замка с различными механизмами и уровнем секретности.

Электромеханические врезные замки Cisa чаще всего устанавливаются на двери как дополнительный механизм защиты помещения. К тому же, эти замки являются идеальным офисным вариантом безопасности.

При осуществлении замены замка устаревшей модели новым, более современным и имеющим высокую степень безопасности, следует учитывать, что недопустимо малейшее расхождение в местах сверления, потребуется или поиск другого удобного места для установки, или дополнительные меры укрепления дверного полотна. Такие работы следует доверять знающим своё дело специалистам.

Выбрать надо врезной замок Cisa

Зная характеристики и требования для установки и эксплуатации замковых механизмов, можно точно сказать, почему следует выбирать именно врезные замки Cisa:

  • Идеально подходят для установки на офисную дверь с высокими показателями проходимости, так как имеют большой запас рабочих циклов;
  • Точно отвечают требованиям к замковым системам для входных дверей, где наибольшая  ориентировка делается на характеристики секретности, устойчивости к взломам различными способами;
  • Оптимально отвечают условиям эксплуатации на уличных дверях загородных домов, так как имеет отличные характеристики устойчивости к разным погодным условиям, резким или постепенным перепадам температуры, непредвиденным климатическим явлениям.

Работать должен классный специалист

Работа специалиста по установке замков зависит от качества и материала двери, от условий монтажа: первичный или вторичный. Неспешная, добросовестная работа занимает в среднем от часа до 2,5 часов. Мастер, представляющий официальную специализированную компанию, гарантирует конфиденциальность, сохранность ключей от постороннего доступа. Сертифицированные изделия имеют гарантию от производителя, дипломы соответствия качеству. Квалификация и опыт мастера обеспечивают надёжность работы замка, гарантию выполнения всех его функций.


Возврат к списку