Составные факторы стоимости изделий компании Арчи

Покупка межкомнатных дверей сопровождается выбором соответствующих петель, которые будут надёжно удерживать вес дверных полотен, удачно сочетаться по оформлению со всем комплектом фурнитуры. Таким требованиям полностью отвечают петли Арчи, которые производятся из прочного сплава, оформлены в одном стиле с разными коллекциями дверных элементов.

Стоимость петель Арчи зависит от технологий и материалов, используемых в их производстве. В расчёте стоимости имеет значение гальваническое внешнее покрытие, которое выполняется в разных коллекциях с использованием разных цветных металлов. Казалось бы, чем сложнее производственная технология, чем интереснее сплав металла и металлическое верхнее напыление, тем дороже должно быть готовое изделие. Однако, петли Арчи не подходят под это расхожее определение.

Для петель Арчи на производстве разработана ценовая сетка, включающая дорогие изделия Премиум и Элит классов, вместе с ними соседствуют бюджетные модели, выпущенные на одних производственных линиях, прошедшие одинаковую гальваническую обработку поверхности. Сложный производственный процесс с внедрёнными собственными разработками привёл к массовому выпуску изделий, позволил максимально расширить ассортимент, увеличить объёмы производства. Это – естественный ход для снижения конечной стоимости всех изделий.

Конечно, самые дорогие варианты петель Арчи, как всей фурнитуры известного испанского производителя, имеют напыление золотом, серебром, бронзой, белым и чёрным никелем. Покупатели высоко ценят возможность выбора эксклюзивных моделей, в то же время широкий круг покупателей рад возможности приобретения бюджетных моделей. Здесь следует отметить важный нюанс: ни те, ни другие покупатели не теряют качество приобретаемых изделий. И те, и другие покупатели получают гарантию производителя на поверхностное покрытие изделий – не менее 10 лет эксплуатации, за которые не сотрётся верхний гальванический слой, обеспечивающий красивый цвет, прочное покрытие. Это – отличительная черта производства Арчи.

Качество изделий – фирменная марка производителей 

Главная цель знаменитой испанской компании – разрабатывать и запускать в производство совершенные по качеству и внешнему виду изделия. Здесь нет мелочей у производителя: к дизайну и качеству дверных петель Арчи предъявляются такие же высокие требования, как и к оформлению и производству остальных комплектующих дверных элементов.

Изначально взятый курс на высокое качество товаров привёл к формированию устойчивого товарного знака – именно качество стало отличительной особенностью товарной марки.  Применение современных технологий способствовало повышению качественных характеристик всех изделий фурнитуры, включая петли Арчи. Отличный результат принесло внедрение собственных инновационных разработок. Теперь все покупатели знают: Арчи – только высокое качество.


Возврат к списку