Сменить или перекодировать замок?

Обычные ситуации - потерять ключ, купить квартиру с установленной красивой металлической дверью и дорогим надежным замком или просто надо закрыть доступ тем, кому раньше были доверены ключи.

Стандартные решения:

  • поменять замок,
  • поменять личинку,
  • поменять дверь с замком.

Эти пути надежны, но требуют затрат времени, сил и финансов. Решение проблемы - перекодируемые замки от итальянского производителя Cisa. Инновационные запирающие системы с защитой от взлома и возможностью сменить ключ, не изменяя состояние замка или двери, не приглашая специалистов и без длительных ожиданий, позволяют просто вставить и повернуть перекодировочные ключи в замок и полностью решить все проблемы.

Номер ключа - решение проблемы

Покупая замок, легко проверить, допускает ли он возможность перекодировать его в случае необходимости. Информация об этом содержится в номере ключа, который выбит на нем. Номер выбивается на стержне ключа. Проверить номер на доступность перекодировки можно при помощи консультанта в магазине или самостоятельно на сайтах производителя иди официальных дилеров Чиза.

Простая процедура

Не возникает трудностей у любого обладателя замков Чиза с изменением кода при наличии комплекта ключей для перекодирования. Процедура состоит из ряда простых действий:

  1. открываем дверь старым ключом
  2. проворачиваем старый ключ в замке до отказа
  3. в отверстие по ригелем ввести блокиратор
  4. нажать блокиратор и повернуть до щелчка
  5. вынуть старый ключ и вставить новый
  6. повернуть новый ключ до отказа
  7. проверить работу замка

Эта простая операция доступна любому неподготовленному человеку. Соблюдая правильный порядок действий, можно чувствовать себя спокойно и быть полностью уверенным, что потерянные ключи уже никогда не смогут открыть вашу дверь.


Возврат к списку