Широкий выбор моделей – это дверные петли Арчи

Компания Арчи работает с известными дизайнерами, которые разрабатывают новые эскизы фурнитуры для производства новых коллекций. На прилавках российских и европейских магазинов дверные петли Арчи представлены в большом разнообразии, позволяющем покупателям выбрать товар по своему вкусу. Компания Арчи сотрудничает с известными дизайнерами, которые профессионально и творчески разрабатывают эскизы всей фурнитуры. Дверные петли Арчи выпускаются в классическом и ультрамодном оформлении, с большим выбором цвета и оттенков. Производители регулярно обновляют модельный ряд, представляют на суд покупателей новые коллекции. При этом предлагаются изделия фирменного высокого качества по приемлемым ценам.

Мнение продавцов основывается на мнении покупателей

Широкий ассортимент дверных петель Арчи представляют интернет-магазины, которые популяризируют товары данной торговой марки. Консультанты магазинов рассказывают покупателям об особенностях производства петель Арчи, их высоком качестве и преимуществах перед аналогичными изделиями другого производства.

Делятся мнением об использовании петель Арчи и потребители, которые оставляют свои сообщения на форумах интернет-магазинов и сайтов, предлагающих к продаже фурнитуру компании Арчи. Многие отмечают, что за несколько лет эксплуатации ни разу не пришлось смазывать петли, они не скрипят и не проседают.  Потребителям нравится материал, из которого производятся петли Арчи, тот факт, что их всегда можно подобрать в комплект с остальной фурнитурой.  

Есть петли Арчи с разным количеством отверстий для крепежа, однако для не тяжёлых межкомнатных дверей вполне подойдёт вариант с четырьмя отверстиями. Усиленная дополнительным крепежом модель петель может быть использована в случае монтажа тяжёлых дверей, или, если на дверных полотнах любят кататься дети. 

В оформлении стильного помещения могут быть использованы петли Арчи с декоративными «коронами», оформленными в одном стилевом решении с остальной фурнитурой. Здесь не следует путать «корону» с округлым кончиком стержня. Шарик в верхней части стержня петли Арчи свидетельствует о том, что конструкция включает шарнир, что придаёт ей дополнительное преимущество в эксплуатации.

Всем потребителям нравится лазерный логотип на каждой петле, который подтверждает подлинность производства, оберегает от покупки подделки. Тиснение букв «Л» и «П» помогает разобраться в направлении движения петель – в левую или правую сторону, определиться покупателю с выбором.

И все потребители единодушны: купив петли Арчи, они сделали правильный выбор. 


Возврат к списку