Серия нажимных ручек от компании Archie

Среди всего великолепия предложений от производителей дверной фурнитуры особое место занимают изделия компании Арчи. Испанская фурнитура отличается особой изысканностью, уникальным поверхностным покрытием, постоянным стремлением дизайнеров находиться на пике моды.

Нажимные дверные ручки Арчи имеют приятный внешний вид, красиво смотрятся на любых межкомнатных и стальных дверях. Ручки от испанских производителей приятно ложатся в руку, повторяя физиологические изгибы ладони, и в то же время постоянно отличаются оригинальной формой. На свои изделия компания Арчи даёт гарантию до 10 лет активного использования. Гарантия обеспечена высоким качеством поверхностного покрытия, использованием испанскими производителями технологии ZAM. Ручку от испанской компании Арчи можно выбрать для любого дизайна, так как они выпускаются в нескольких цветовых вариантах внутри каждой серии и модели. Использование современных технологий позволяет производителям создавать и выпускать новые модели ручек, соответствующих модным тенденциям. Это сочетание разных материалов в одной модели.

Компания Archie относительно недавно работает на российском рынке, однако потребители уже по достоинству оценили изделия испанского производителя. Сегодня Archi – одна из известных компаний, которые профессионально заняты производством дверной фурнитуры и аксессуаров для оформления домашнего, офисного или общественного интерьера. Высокое качество обеспечивается отлично отлаженной внутренней системой контроля, работающей в соответствии с международными стандартами ISO-9001. Качество продукции Archie стабильно подтверждается сертификатами качества, на каких бы выставках не представлялась испанская фурнитура.

Латунь или золото – выбор покупателя

Дверные ручки испанская компания Archie производит из латуни, из других цветных металлов, из сплава ЦАМ, разнообразие используемых материалов основы помогает создавать массу моделей, отличающихся именно основой. Используются материалы, которые легко поддаются литью, позволяют создавать интересные дизайнерские модели. Затем методом электролитического осаждения производится сложная фирменная обработка поверхности отлитых изделий. Чтобы нивелировать шероховатости, наносится слой никеля.

Разные модели дверных ручек Арчи получают разное поверхностное покрытие, что позволяет создавать серии ручек в разной ценовой категории. Одни ручки получают покрытие никеля или хрома в их разных оттенках, другие становятся серебряными или золотыми. Долговечность и безупречность внешнего вида обеспечивает гальваническое поверхностное покрытие.

Купить дверные ручки от фирмы Archie можно по отдельности, или же подобрать полный комплект необходимой фурнитуры и аксессуаров, выполненных в едином цвете и стиле. Всегда составляется уникальный комплект, так как у каждого человека есть свои вкусовые предпочтения. К тому же, компания Арчи всегда находится на волне модных тенденций и предлагает своим почитателям всё новые и новые серии изделий, позволяющих комплектовать двери уникальной и красивой фурнитурой.


Возврат к списку