Секреты успеха ручек Арчи

Арчи - фурнитура элитного класса, хотя ассортимент предлагает изделия в разной ценовой категории. Высоко оценивается продукция испанской компании благодаря сочетанию интересных дизайнерских решений и отличных потребительских характеристик. У клиентов, которые становятся постоянными покупателями продукции Арчи, фурнитура всегда вызывает ассоциации высокого качества и эксплуатационной надёжности.  

Наиболее широкой популярностью среди всех изделий фурнитуры Арчи пользуются ручки для межкомнатных дверей. Они составляют самостоятельный сегмент в ассортименте товаров этой торговой марки, однако, ручки всегда можно подобрать в едином комплекте с остальными предметами фурнитуры по цвету, стилевому решению и дизайнерскому оформлению.

  • Секрет успеха: красота ручек. С этим никто не сможет поспорить, тем более, что красота логично сочетается с практичностью: любую ручку приятно взять в руки, даже самые изысканные витые модели не оставляют в руке неприятного ощущения. Разрабатывает дизайн дверной фурнитуры Арчи, в которую входят и многочисленные модели ручек для межкомнатных дверей, целый штат специалистов технологических и дизайнерских лабораторий компании. Специальный отдел сотрудников ведёт мониторинг потребительского спроса, следит за современными веяниями моды в дизайне интерьеров.
  • Секрет успеха: прочность материала. Проверено годами эксплуатации и отражено в высказываниях пользователей, что резные ручки не оставляют царапин на мягком золоте и серебре. Кольца, печатки остаются чистыми и без механических повреждений. И наоборот: кольца не оставляют царапин на прочном металле дверных ручек, защищённых ещё и стойким внешним покрытием.
  • Секрет успеха: долгий срок службы дверных ручек Арчи. Проверено временем, многие потребители, давно купившие дверную фурнитуру Арчи, приводят в магазины своих друзей и родственников, настойчиво рекомендуя приобретать изделия этой торговой марки, основываясь на своём благополучном опыте.  
  • Секрет успеха: технологи и дизайнеры компании являются инициаторами создания модных направлений в оформлении интерьеров, разрабатывают новаторские тренды на мировом рынке дверной фурнитуры. Подтверждением тому становятся ежегодные награды, которые получают промышленные дизайнеры компании Арчи на различных международных выставках.  
  • Секрет успеха: разнообразие стилевых вариаций. Фурнитура Арчи идеально сочетается с любым интерьером. Можно подобрать ручки с комплектом фурнитуры в классическом стиле, есть модели - представители стилей модерн, арт-деко, или поп-арт.

Чтобы «вписать» фурнитуру Арчи в стиль помещения, требуется только фантазия дизайнера, который с помощью деталей общего оформления обыграет интересные модели ручек, сделав их «своими» в любом интерьере.


Возврат к списку