Секреты качества петель Арчи

В любых строительных и ремонтных работах важно использовать грамотно подобранную фурнитуру, особенно тщательно следует выбирать дверные петли. Эксплуатация дверного короба сразу же показывает, какого качества петли купил владелец квартиры. Качественные петли позволят избежать проблем, возникающих в ходе эксплуатации. Лучшее, что сегодня рекомендуют специалисты, это петли Арчи, которым отдают предпочтение мастера и ведущие дизайнеры.

Среди доступной и демократичной по ценам фурнитуры петли Арчи выделяются как надёжные, красивые изделия, современные по технологиям производства, по дизайнерским решениям. Большой ассортимент цвета, схематических рисунков петель не найти у других производителей. Это даёт возможность подбирать петли в комплекте с остальной фурнитурой, составляя единый цветовой и стилевой ансамбль.

Петли Арчи предназначены для использования с межкомнатными дверями, однако, технико-механические характеристики позволяют устанавливать их на внешних дверях, соблюдая некоторые условия эксплуатации. Чтобы петли Арчи не вышли из строя при использовании на внешних дверях, важно точно рассчитать нагрузку веса, климатические условия.

Основной материал для производства петель Арчи - латунь. Производители точно выбрали материал, как самый прочный и красивый для литья дверной фурнитуры. Именно литья, так как петли Арчи, как и вся фирменная фурнитура этой торговой марки, производится способом литья. Другие производители используют разные материалы и способ штамповки готовых изделий.

Стандартным по требованиям надёжности и безопасности эксплуатации является крепление петель на восьми элементах, по 4 на каждое крыло петли. Для этого производители комплектуют изделия саморезами, упаковывая их вместе с петлями в красивых фирменных коробках.

Кто покупает петли Арчи

Фирменные петли Арчи всегда становятся приятным дополнением в украшении интерьера. Небольшая деталь обязательно привлекает внимание, потому петли должны полностью соответствовать общему интерьеру помещения, быть логичным дополнением всего комплекта дверной фурнитуры.

При покупке новых дверей можно выбрать модель двери, уже укомплектованную фурнитурой, а можно приобрести только дверную конструкцию, а затем найти необходимые элементы фурнитуры, подходящие для интерьера помещения. При этом следует соблюдать правила выбора петель, учитывать требования, которым петли должны соответствовать. В каждой ситуации покупатели приходят к выбору петель Арчи.

Петли Арчи хорошо подходят для оформления квартир и офисных помещений, где используются декоративные детали интерьера. Опыт использования петель Арчи в разных помещениях, на дверях разного качества древесины показывает, что производители решили свою задачу - создать современный образец классических петель. 


Возврат к списку