Проверено: прочность и надёжность

archie sillur

Известная в России и далеко за её пределами продукция испанской компании Archie заслуженно оценивается как высококачественная и эстетичная. Надёжность товаров подтверждается тем, что компания заботится о высокой популярности, проводит постоянный контроль качества на всех этапах производства.

Для повышения качества производимой фурнитуры, и в том числе дверных ручек коллекции archie sillur руководство компании закупило новое тестовое оборудование, которое представляет партнёрская фирма.   

Анализ-тор Fisherscope X-Ray является инновационным прибором, который оптимально проверяет качество покрытия готовых ручек archie sillur и других изделий торговой марки «Арчи». В этом приборе применяется рентгенофлуоресцентный метод, с помощью которого производится максимально точный контроль толщины и химического состава покрытия. Это новейшая методика анализа химического состава, предоставляющая наиболее точное определение концентрации заданных элементов в проверяемом веществе.

Прибор Анализ-тор Fisherscope X-Ray предоставляет функцию сравнения получаемых данных с эталонными показателями. Проверке на новом приборе подвергаются случайные образцы фурнитуры, ручек, петель, замков из каждой партии выпускаемого товара. Руководители компании уверены: чем больше будут доверять покупатели торговой марке, тем более тщательно надо следить за качеством выпускаемой продукции.

Психология, логика, факты

В создаваемом интерьере помещения важна буквально каждая деталь. Входя в квартиру, человек первым делом обращает внимание на дверную ручку, так как имеется тактильный контакт, усиливающий визуальные ориентиры. Сначала – деталь, ручка archie sillur, и только потом – сама дверь, её качество, вес, тактильные ощущения, цвет. Это не демагогия, это – чистая психология.

Поэтому для оформления помещения следует использовать только качественную фурнитуру, только ручки archie sillur, которые давно уже относятся к premium классу дверной фурнитуры. А вот это уже логика, которая логично дополняет психологические умозаключения.

То, что компания «Archie» производит только фурнитуру высокого качества - это факт. К какому бы классу ни относились дверные ручки, другие предметы фурнитуры, они имеют фирменное отличие – высокое качество и эстетичный внешний вид.

Именно это лежит в основе производства товаров Арчи. Именно поэтому дверные ручки archie sillur  уверенно вышли на передовые позиции всех рейтингов и довольно быстро стали самостоятельным товарным знаком. Они по-настоящему надёжные, прочные, красивые.


Возврат к списку