Превосходные характеристики фурнитуры – стиль работы компании Арчи

Для создания выразительного интерьера важно тщательно подобрать все детали, включая практически незаметные мелочи. Вся дверная фурнитура подбирается в одном стиле и цвете, когда же покупатели отдают предпочтение изделиям компании Арчи, они получают ещё и отменное качество вместе с заводской гарантией. Сегодня в любом специализированном магазине консультанты ответят, что чаще всего покупателей интересует фурнитура Арчи, которая не имеет себе равных по используемым технологиям производства. 

Вся дверная фурнитура в квартире должна быть привлекательной, чтобы создавать гармоничный интерьер комнат, способствовать уюту и позитивной атмосфере всех помещений.

Превосходства фурнитуры Арчи:  

  • Устойчивое поверхностное покрытие;
  • Эстетические характеристики;
  • Поверхностная защита от солнечного излучения;
  • Неподверженность перепадам влажности и температуры;
  • Неподверженность коррозии;
  • Экологическая безопасность.

Ограничители хода дверей Арчи

Дверные ограничители предназначаются для защиты дверного полотна и стен от ударов и повреждений при открывании двери. Обычно ограничители предотвращают износ дверных полотен, конструктивно расположенных близко к стенам. Если двери открываются неаккуратно, итогом может стать необходимость ремонта дверного полотна или стены за открытой дверью.

Ограничители хода дверей устанавливаются на полу или на стене, в месте, удобном для остановки движения дверного полотна. Разработаны конструкции для одновременной установки и настенного, и напольного стопора. Для точного определения места установки каждого типа ограничителя следует тщательно рассчитать расстояние от пола до нижней части дверного полотна, - именно от этого будет зависеть выбор модели стопора.

Рекомендуется располагать стопор на полу или на стене с учётом размеров дверной ручки, чтобы она не соприкасалась со стеной при открывании двери. Возможен вариант установки близко к середине двери. Расположение близко к петлям может привести к их повреждению или смещению оси петель при возможном ударе об ограничитель. В проходных комнатах и в коридорах рекомендуется устанавливать ограничители ближе к стене, чтобы обеспечить максимальное открывание дверного прохода.

Материал, который компания Арчи использует в производстве дверных ограничителей, можно назвать прорывом в будущее. Это технологичный сплав, надёжный и легкоплавкий, из которого получаются прочные и долговечные изделия. В конструктивном устройстве ограничителей Арчи используется сверхпрочный пластик, окраска разного цвета, комбинация с композитными материалами. Это направлено на повышение качества и улучшение внешнего вида изделий.


Возврат к списку