Преимущество петель Archie – в патентованных технологиях производства

Все технологические процессы при производстве фурнитуры на заводах корпорации Archie сегодня полностью автоматизированы, что существенно снижает конечную стоимость изделий. Все заводы и производственные процессы соответствуют международному сертификату ISO 9001. Учитывая  жёсткий заводской контроль качества, можно говорить ещё и о высоких показателях прочности петель Archie. Контрольное тестирование на прочность и качество производится на электронном оборудовании, подвергая поверхность петель испытаниям в химической среде, проверяя на стойкость к возможным механическим повреждениям.

Поверхность петель Archie, так же, как и остальных изделий компании, обрабатывается с применением запатентованного способа электрофоретического покрытия. Разработанная технологами компании методика включает несколько этапов нанесения защитных слоёв, обязательно с промежуточной сушкой в разных температурных режимах. Конечно, такая методика требует большего вложения труда и времени, однако, повышение эксплуатационных качеств петель, увеличение срока службы до 25 лет оправдывает затраты. По сравнению с традиционной методикой покрытия петель композиционным лаком, изделия Archie значительно выигрывают и по сроку службы, и по эксплуатационным характеристикам.

Роль петли в конструкции дверей

Невозможно представить распашные двери без петель, которые соединяют полотна с коробкой. Петли регулируют ход дверного полотна, определяют сторону открывания, удерживают двери в нужном положении. По техническим характеристикам такие функции лучше всего выполняют петли Archie – навесные или универсальные.

Правильный выбор петель определяет надёжность дверей, выполнение всех функций, срок эксплуатации дверной конструкции. Выбирая петли, покупатель фактически выбирает материал, из которого производятся эти дверные элементы. Archie предлагает петли из стали и латуни, разных моделей и разного цвета. Латунные петли Archie более яркие, эстетичные, по своим техническим характеристикам превосходят стальные петли. Стальные петли Archie более выигрышны в варианте установки входных дверей, или дверей утяжелённой конструкции.

Входные двери обычно тяжелее межкомнатных, поэтому петли для них отличаются большими размерами и толщиной металла. Даже обычные петли имеют небольшие секреты: разработан механизм противоснятия, который не позволяет снимать двери с петель, чтобы незаконно проникнуть в помещение.

Преимущества петель Archie

Петли Archie во многих случаях становятся лучшим выбором.

Этому способствуют их несомненные преимущества перед петлями других производителей:

  • Высокое качество семислойного защитного покрытия;
  • Износостойкость;
  • Безупречный внешний вид многие годы;
  • Надёжность;
  • Использование новейших технологий;
  • Гарантия качества от производителей;
  • Широкий выбор цвета.

Опыт продаж и эксплуатации петель Archie у российских потребителей показывает, что продукция компании полностью отвечает заявленным параметрам качества и эксплуатационным характеристикам. Для постоянной поддержки покупательского спроса компания Archie производит замечательные модели петель в разных стилях и в разном цвете, чтобы покупатели смогли выбрать подходящие петли по вкусу и дизайнерскому замыслу.


Возврат к списку