Правильно выбрать – половина успеха

замки cisa купить

Компания Cisa представляет замки разного назначения с 1926 года. Сегодня их специализация – выпуск механических и электромеханических запирающих механизмов, которые успешно подключаются к системам контроля доступа. На сегодняшний день компания имеет свои предприятия в Италии, Испании, Франции и Венесуэле. Широк и разнообразен ассортимент торговой марки Cisa – насчитывается более 30 тысяч наименований, включающих простые замки и сложные современные системы безопасности.

Персонал, работающий на предприятиях фирмы, имеет высокую квалификацию технического и коммерческого направления, их деятельность направлена на постоянный мониторинг и учёт новых требований потребителей. Важнейший приоритет - высокое качество продукции. Особым спросом у покупателей пользуются замки врезные Cisa. Эти запирающие изделия всегда проходят строгие лабораторные испытания на функционирование, устойчивость к взломам, срок службы. Стремление производителей к высокому качеству отмечено сертификатами ISO 9001.

Электромеханические замки – выбирать грамотно

Чтобы выбор конкретного запирающего устройства был грамотным, обоснованным, надо начинать поиски с определения конструкции двери. Для разных дверей могут подойти различные запирающие устройства – электромагнитные или электромеханические замки, защёлки; накладные или врезные замки Cisa.

Общие рекомендации специалистов по выбору замков фирмы Cisa:

* Для дверей, открывающихся внутрь помещений, рекомендуется использовать электромеханические замки Cisa;

* Для слабых, лёгких пластиковых дверей, на алюминиевом профиле, с декоративными стеклянными элементами требуется только электромеханический врезной замок Cisa, с узкими вертикальными параметрами;

* Для большинства типов дверей удачно подойдёт соленоидный электромеханический замок с функцией  «замка-невидимки», который устанавливается как дополнительное средство обеспечения надёжности запирания дверей и безопасности помещений. Часто используется для установки в городских квартирах.

* Для стеклянных дверей, оборудованных СКУД, рекомендуется использовать соленоидные электромеханические замки. На двери в профильной раме устанавливается только врезной замок Cisa, на полотно двери крепится накладка-улавливатель сигнала. На полностью стеклянной дверной конструкции используется специальный соленоидный электромеханический замок, разработанный именно для стеклянных дверей. Обе части замка крепятся на стекле с помощью особых U-образных кронштейнов. В некоторых случаях допускается крепление замковых половинок специальным клеем.

Прислушаться к советам специалиста, значит, выбрать именно такой замковый механизм, который наиболее полно ответит требованиям функций двери, на которую будет установлен. 


Возврат к списку