Популярность, скрепленная годами практики

Компания Archie на сегодняшний день – самый известный производитель дверной фурнитуры. Популярность бренда заключается в уникальных дизайнерских разработках в сочетании с использованием современных технологий. При этом компания держит на доступном уровне цены на свои изделия.

Наиболее известны дверные петли и ручки Archie, которые пользуются широкой популярностью на рынке фурнитуры. Для поддержания соответствующего уровня актуальности и следования постоянно меняющимся тенденциям в стилях оформления интерьеров производители много внимания уделяют дизайну своих изделий.  Промышленные дизайнеры компании неоднократно получали высокие награды на различных международных конкурсах.

Красота петель обеспечивает внешний вид дверей

Дверные петли от компании Archie представлены в разнообразии вариантов цвета и оттенков, из чего можно выбрать полный комплект дверной фурнитуры. Фирменная особенность – производство подшипниковых петель, что обеспечивает долгие годы эксплуатации и высокую степень надёжности. Важное преимущество перед аналогичными комплектами петель для внутренних дверей – Archie предлагает покупателям саморезы, вместо обычных болтов у других производителей.  После покупки такого комплекта хозяину не придётся дополнительно тратить время на поиск и покупку саморезов нужного размера.

Качество петель Archie подтверждается международными сертификатами, российским независимым Протоколом исследовательских испытаний № 251-002И-2004, сертификатами соответствия для продукции, подлежащей обязательной сертификации.  

Подтверждением популярности петель можно считать их массовое использование производителями межкомнатных дверей. Если компания использует петли и фурнитуру Archie, значит, она доверяет этой торговой марке.

Выбор в пользу продукции компании Archie

Весомыми аргументами выбора петель Archie становятся высокое качество и фирменный стиль.   Качество обеспечено запатентованной технологией многослойного поверхностного покрытия петель, благодаря которому существенно повысились их прочность и долговечность. Дверные петли Archie сегодня являются превосходными образцами красоты и качества, когда на новую установленную дверь просто приятно смотреть, каждый раз радуясь её совершенству.

Материалом ХХI века специалисты называют запатентованный сплав цинка, алюминия, меди и магния. Этот сплав по своей физической структуре напоминает латунь, однако существенно превосходит её по техническим характеристикам: не окисляется, легче обрабатывается, поддаётся гальванизации. Именно эти показатели влияют на длительность службы как покрытия, так и самих  изделий.

Компания Archie даёт 10 лет гарантии на эксплуатацию своих петель, чего не встретишь ни у одного другого производителя. Для покупателя гарантийный срок для механизма и покрытия изделий – веский аргумент выбора.  Петли будут выполнять функции столько, сколько на них продержится поверхностное покрытие. 


Возврат к списку