Открывайтесь, двери, сами – техпрогресс не за горами

В офисных и торговых помещениях давно уже не новинка – автоматически открывающиеся дверные конструкции на фотоэлементах. В квартирах зачастую устанавливают раздвижные двери вместо привычных распашных. Классические распашные конструкции дверей претерпели временное изменение – они могут открываться в любую сторону, что обеспечивает особая конструкция петель, хозяин больше не заботится о подборе «правых» или «левых» петель.

В то же время пока межкомнатные дверные конструкции не могут обойтись без фурнитуры, поэтому испанская компания Archie удовлетворяет запросы потребителей, выпуская высококачественные и удивительно красивые накладные детали.  

Полдела – выбрать качественные, прочные дверные блоки. Вторая половина – комплектация дверной фурнитурой, подходящей по вкусу покупателю, соответствующей общему стилю оформления помещения. Это могут быть квартиры, загородные дома, офисные здания, - к любой двери можно подобрать комплект красивой и изящной дверной фурнитуры Арчи.

Шаг в будущее – раздвижные двери

Фурнитура Арчи для раздвижных дверей включает полный комплект элементов, необходимых для монтажа, для нормального функционирования, для украшения дверных полотен. Продукция Арчи – это надёжные и красивые изделия. Фурнитура Арчи, предназначенная для раздвижных дверей, включает предметы, обеспечивающие удобную и долгую эксплуатацию. Выбор фурнитуры Арчи – правильный шаг в установке раздвижных дверных конструкций. Важно укомплектовать двери прочными прикладными элементами, дизайн которых украсит интерьер, станет яркой чертой общего оформления помещения.

Основные фурнитурные элементы - направляющие полозья и скользящие по ним ролики. Это простое устройство позволяет дверным створкам «кататься» влево-вправо по горизонтали, открывая и закрывая дверной проём. Сама конструкция предполагает повышенные эксплуатационные нагрузки на фурнитуру, так как и направляющие, и плавающие в них ролики постоянно держат вес  достаточно массивных дверных створок. 

Особые требования следует предъявлять к дверным ручкам в раздвижной системе. Здесь важно тщательно подобрать дизайнерское оформление, которое будет соответствовать стилю дверной конструкции, подходить к общему интерьеру помещения. Немаловажна и удобная эксплуатация дверных ручек, и крепкий, надёжный монтаж ручки на дверном полотне.

Опыт продаж, анализ покупательского спроса показывают, что фурнитура Арчи, предназначенная для межкомнатных раздвижных дверей, полностью соответствует предъявляемым требованиям, покупается чаще, чем аналогичные изделия других производителей.


Возврат к списку