Открыть, закрыть и не забыть

archie s010

Часто двери открываются, закрываются, а проходящие люди не обращают внимания на дверную ручку. Такого никогда не произойдёт с изделиями Арчи. Они не просто приятно ложатся в руку, оставляя тактильное воспоминание, но и притягивают взгляды стильной формой, матовым мерцанием цвета.

Как элемент дизайна наиболее выразительными и стильными являются дверные ручки коллекции archie s010. Здесь итальянская компания «Archie» демонстрирует всё самое лучшее, что сумела наработать за годы деятельности в сфере производства дверной фурнитуры.

Стоит только отметить для себя, что именно фурнитура Арчи используется различными строительными компаниями, производящими ремонт в жилых и офисных помещениях, различными производителями дверных блоков, и становится видна закономерность: Арчи не просто нравится, Арчи вызывает доверие.

Дверная фурнитура – непосредственное дополнение двери, важно, чтобы поддерживался общий вид дверных полотен, всего интерьера помещения. Чтобы поддержать стиль интерьера, необходимо выбрать оптимально подходящую ручку. Выбрать подходящее изделие на современном рынке фурнитуры достаточно сложно из-за большого выбора. Здесь помогают продавцы – консультанты специализированных магазинов: они ограничивают круг выбора, нацеливая внимание покупателей на самый красивый, высококачественный товар – archie s010. На них и цена демократична, и качество с надёжностью — на высоте.

Легко ложится в руку

Это не простой эпитет, это точное определение одного из лучших свойств дверных ручек archie s010 – их приятно брать руками, приятно прикосновение, приятно удобство открывания двери. На это всегда обращают внимание те граждане, которым впервые приходится прикоснуться к ручкам Арчи. Прикоснуться и не забыть. Тактильная память часто бывает сильнее визуальной, и при выборе ручки для домашних дверей покупатели стремятся попробовать каждый образец на ощупь, чтобы оживить приятные воспоминания.

В разработке формы ручки обязательно учитываются несколько факторов:

  • Расстояние от поверхности дверного полотна до «тела» ручки;
  • Правильный захват рукой, чтобы человек не прикасался к дверному полотну;
  • Форма не должна иметь выступающих частей, чтобы проходящие в двери люди не цеплялись одеждой.

Ведь не случайно в русском языке слова «ручка» и «рука», в английском языке «handle» и «hand» являются однокоренными, близкими по смыслу и произношению.

Кроме красивого, эстетичного внешнего вида, archie s010 привлекают надёжностью механизма, удобной работой защёлки. Комфортное пользование, эффективные функции, красивый внешний дизайн – вот отличительные черты ручек archie s010. Здесь удачно сошлись красота, блеск, удобство, стиль и надёжность.


Возврат к списку