Основа цены – высокое качество

archie sillur

Для многих покупателей выбор дверных ручек archie sillur очевиден и неизменен. Основа такого выбора – в понимании качественных характеристик товаров бренда Арчи. Производство фурнитуры и аксессуаров использует современные технологичные сплавы ЦАМ, разница заключается в процентном содержании металлов, входящих в состав основного сплава. Такой выбор исходного материала прежде всего определяет качественные и эксплуатационные характеристики изделий Арчи. Затем следует влияние материала на рыночную себестоимость товаров.

Дверная фурнитура Арчи и аксессуары для быта производятся из двух основных сплавов – это ЦАМ или латунь. Нашумевший сплав ЦАМ представляет собой высокотехнологичный состав нескольких металлов в определённом процентном содержании. Его основа – цинк, отличающийся не высокой температурой плавления, текучестью в расплавленном состоянии. Остывшие заготовки изделий легко обрабатываются методами давления или резки, части ручек можно сваривать или паять. При этом готовые изделия, даже составленные из конструктивных частей, отличаются высокой прочностью, надёжностью при различных эксплуатационных нагрузках.  

Заглянуть в секреты производства

Производство дверных ручек archie sillur использует поверхностную обработку заготовок. На изделия из ЦАМ наносится металлическое покрытие электрохимическим способом. Готовое изделие имеет показатели коррозионной стойкости, сравнимые с характеристиками технического цинка или оцинкованной стали.

Методом литья под давлением производятся конструкционные и конструкционно-декоративные детали. После обработки таким методом ЦАМ получается более технологичным, позволяет выпускать тонкостенные литые заготовки.

Другой материал, который используется на предприятиях компании «Арчи», это латунь. Она производится из приблизительно равных составных частей меди и цинка. Изменение процентного содержания добавок приводит к получению интересных оттенков и переливов готового изделия. Латунные изделия Арчи меняют цвет от красноватого до светло-желтого. Чтобы улучшить технические характеристики изделий из латуни в сплав добавляются:

  • Свинец;
  • Олово;
  • Алюминий;
  • Марганец;
  • Железо;
  • Кремний;
  • Никель;
  • Другие элементы.

Основной состав сплавов латуни и ЦАМ в компании «Арчи» имеет защиту именного патента. Дверные ручки archie sillur производятся из сплава ЦАМ, тогда как остальные элементы фурнитуры выпускаются латунными. Это основано на анализе физико-химических характеристик двух сплавов, их сравнения по прочности и твёрдости в готовом виде, по возможности поверхностной обработки изделий. 


Возврат к списку