Охранные устройства от фирмы Cisa

cisa замок

«Нет предела совершенству» - эту поговорку вполне можно отнести к труду изобретателей и конструкторов в создании замковых систем. Один человек придумал прочную входную дверь, другой тут же предложил новейшую модель замка. С годами привычные механические замковые механизмы получили надёжную и полноценную замену, новое поколение запирающих устройств, которые  обладают рядом современных и актуальных функций.

Важнейшая функция – введение замковых механизмов в систему контроля доступа. Врезанный в дверь и скрытый от взгляда человека замок открывается новым с виду ключом, «играет» мелодию в открытом состоянии, может закрываться в автоматическом режиме. При этом замок связан со СКУД, которая обеспечивает подачу или перекрытие электрических импульсных сигналов в соответствующем режиме работы. 

При выборе замков Cisa купить следует самый современный, самый надёжный. Они обеспечивают высокий уровень защиты помещений, легко входят в СКУД.

Факторы оценки безопасности электромеханических замков производства Cisa:

  • Считыватель скрыт от взгляда;
  • Ликвидируется замочная скважина;
  • Отсутствует возможность физического доступа к замочному устройству;
  • Нет необходимости в использовании защитных бронированных накладок для секретной части замкового механизма;
  • Дверное полотно не подвергается сверлению сквозных отверстий;
  • Электронная «начинка» обеспечивает высокий уровень секретности, предлагая неисчислимое количество возможных комбинаций кода;
  • Превосходство над механическими замками по всем параметрам на несколько порядков.

К тому же, электронное устройство включает возможность перекодировки замка, в случае, когда ключ-идентификатор потерян. При этом механические части запирающего устройства менять не приходится, только вводится новый шифр.

Секретная механика для домашнего использования

СКУД для бытовых целей предполагает использование электромеханических замковых систем. Их разрабатывают и производят разные компании, однако, сегодня на пике популярности изделия Cisa. Купить замки итальянского производителя – значит, приобрести качественные, надёжные замки с высоким уровнем защиты помещений.

Электромеханические замки – только исполнительный элемент электронной СКУД, отдельно они не используются. В быту электрическими замками, как правило, называют и замковые механизмы с ригелем, с электромеханическим приводом, и электронную систему управления замками. Это стоит учитывать в выборе замка для двери. Тем более, что очень важно уточнить, для каких дверей предназначается замок – внутренних, входных, деревянных или металлических.


Возврат к списку