Не сложные, но такие необходимые дверные петли

Дверная фурнитура считается не сложными механизмами, хотя всегда играет важную роль во всей конструкции дверей. Важные функции лежат на ней: закрывание-открывание дверей, защита жилья или офисных помещений от несанкционированного проникновения. При этом каждая хозяйка хочет, чтобы внешний вид дверей был привлекательным и эстетичным. Таким параметрам требований полностью соответствуют петли Арчи, входящие в ассортимент фирменной продукции.

Петли Арчи для межкомнатных дверей надо подбирать, основываясь на назначении двери, её расположении в квартире. Для кухонной двери, двери в ванную комнату важна фурнитура, которая не будет реагировать на изменение влажности. Для входных дверей частного загородного дома нужны петли, устойчивые к перепадам температуры. Можно не искать петли от разных производителей, если есть петли Арчи. В ассортименте этого производителя всегда можно найти петли с необходимыми эксплуатационными характеристиками, оформленные в едином цвете и стиле.

Для внутренних дверей лучше всего подойдут петли Арчи, которые кроме основных технических характеристик обладают ещё и эстетическими качествами, что позволяет им гармонично вписаться в общее оформление помещения.

Особое внимание – качеству дверных петель

Материал, из которого производятся петли Арчи, достаточно прочный и долговечный. Качеству петель Арчи следует просто отдать должное – они обеспечивают плавное и бесшумное движение дверных полотен, не допускают их просадки, удерживают дверь в нужном положении, даже при неплотно закрытых полотнах. Для выполнения таких функций петли следует грамотно монтировать вместе с дверной конструкцией, что может обеспечить только опытный мастер.

Латунные петли компании Арчи надёжно защищены от коррозии, изготовитель разработал фирменное поверхностное покрытие, позволяющее колеровать петли в разные оттенки цвета металлов. Это имитация позолоты и серебра, других благородных металлов. Такие петли  эстетично смотрятся, имеют привлекательный вид долгие годы эксплуатации.

При покупке петель следует обращать внимание на толщину «крыльев» петли Арчи, так как у подделок, даже красиво выполненных, толщина металла не всегда соответствует фирменным нормативам. А именно толщина металлических крыльев определяет срок износа латуни, которая способна со временем истираться.

Неоправданным оказывается стремление сэкономить при покупке петель, так как дешевые аналоги служат недолго, деформируются, подвержены коррозии, или просто не эстетично выглядят.  Специалисты единодушны: правильный выбор – это дверные петли Арчи.


Возврат к списку