Надежный Personal Mattura

Изделия итальянской фирмы Mottura serrature di sicurezza SpA традиционно конструируются и изготавливаются в условиях жесточайшего контроля, строгих методов контроля процесса производства и качества продукции. Высочайший уровень изделий компании демонстрируют встроенные сейфы серии Personal. Они выпускаются в ряде вариантов:

  • с ключом,
  • с ключом и кодом,
  • с электронным замком.

Заказчик имеет возможность изучить замки мотура и выбрать нужную ему модель. Она и будет установлена на его сейф.

Сертифицированная продукция

Все модификации серии Personal, включая

  • NO PROBLEM,
  • CONCRET,
  • CASH,

имеют сертификаты института ICIM. Эта авторитетная организация проводит физическое тестирование и аттестовывает качество и надежность этих изделий, а также проверяет их на соответствие стандарту Евросоюза в области безопасности устройств хранения ценностей UNI EN 14450. Линейка моделей Personal расширена за счет включения новых моделей особо высокого уровня сертификации. Они объединены в группу S2 и имеют наивысший уровень аттестации, установленный стандартом UNI EN 14450, по сравнению с уровнем S1, присваиваемым обычным моделям.

Новая версия цифровых замков

производствах компании в ИталииНовая группа ROTARY вошла в серию Personal. Модели этой группы отличаются кольцевой электронной системой запирания, похожей внешне на классический кольцевой коаксиальный замок, исполненный с современном дизайне. Дополняет серию модель с механической комбинационной системой из четырех колец, которая имеет значительно большее количество возможных кодовых комбинаций. Это значительное достижение, которое не только демонстрирует высокий уровень разработок компании в целом, но и свидетельствует, что Mottura продолжает многолетние традиции высочайшего качества своей продукции.

Все модели домашних сейфов производятся на собственных производствах компании в Италии. Продаются они по всему миру.


Возврат к списку